Je cherche une solution pour conserver une bonne semaine des légumes cuits comme des poivrons, aubergines et courgettes.
La machine sous vide a sac plastique est efficace mais je crain qu'elle écrase un peux les légumes cuits et niveau écologique on a déjà vu mieux... sans compter le coup des sacs.
Pensez vous que ce produit ou un produit similaire plus professionnel soit intéressant et durable dans le temps.
https://www.amazon.fr/FoodSaver-FSC003-I-bocaux-appareil-Transparent/dp/B001DMICUE?ref_=fsclp_pl_dp_15
Ce qui me plaît c'est que ce n'est pas un simple sac et on peu donc utiliser le récipent.
Pas de sac plastique donc plus écologique.
Pas besoin de formation comme pour la machine sous vide traditionnelle mais si pas grand monde ne doit l'avoir...
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Photos alvéolage pizzas
» Seb futur cuistayolo
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex