Une base crème de truffe, mozza, champignons et en sortie de four: roquette, Parmesan, pignons torréfiés, burratina, quenelle de crème de truffe et un tour de moulin à poivre....
La deuxième, base crème d'aubergines, mozza, tomates séchées, aubergines Nova, Parmesan et basilic....
- Fichiers joints
20210917_224309.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 12 fois
20210917_224122.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.2 Mo) Téléchargé 12 fois
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage