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Vos pizzas en photos
Invité- Invité
- Message n°51
Re: Vos pizzas en photos
Bonjour Jacques, les oignons rouges sont mis en cuisson et non après. Pour le filet de crème de poivrons, avant c'etait des petits tas, je trouve le filet plus esthétique, après il me faudrait tester avec un biberon plus gros 

Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°52
Re: Vos pizzas en photos
Ou ta crème de poivrons un peu plus fluideFab38 a écrit:Bonjour Jacques, les oignons rouges sont mis en cuisson et non après. Pour le filet de crème de poivrons, avant c'etait des petits tas, je trouve le filet plus esthétique, après il me faudrait tester avec un biberon plus gros

Invité- Invité
- Message n°53
Re: Vos pizzas en photos
C’est vrai que je la met tel quelle est, la coupée avec quoi pour la rendre plus fluide ? De la crème fraîche épaisse ?
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°54
Re: Vos pizzas en photos
Ou liquide, jusqu'à trouver la bonne texture.Fab38 a écrit:C’est vrai que je la met tel quelle est, la coupée avec quoi pour la rendre plus fluide ? De la crème fraîche épaisse ?
Invité- Invité
- Message n°55
Re: Vos pizzas en photos
Il faudrai que tu fasse des essais Fab, pour voir ce qui te convient le mieux...
Perso j’aurai essayé avec de la crème épaisse 30%
Perso j’aurai essayé avec de la crème épaisse 30%
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°56
Re: Vos pizzas en photos
La crème 30% tient moins bien les hautes températures que la crème légère. Ce n'est qu'une constation personnelleMikymike a écrit:Il faudrai que tu fasse des essais Fab, pour voir ce qui te convient le mieux...
Perso j’aurai essayé avec de la crème épaisse 30%
Invité- Invité
- Message n°57
Re: Vos pizzas en photos
Avec de la crème à 18% ça suffit amplement et elle tient mieux à la cuisson, effectivement.
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°58
Re: Vos pizzas en photos
C'est bon a savoir, merci bien 

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Christophe.
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max41- Messages : 1291
Points : 1258
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°59
Re: Vos pizzas en photos
Pensée à votre bouée et celle des clients !!! Crème 18% 

Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°60
Re: Vos pizzas en photos
Fab38 a écrit:Bonsoir à tous, je n'ai pas trouvé ou retrouver le post les photos de nos pizzas (s'il y a déjà un post qu'un modérateur bouge mon post)
Je vous mets ici ma végétarienne qui cartonne bien :
pulpe de tomate, oignons rouges, champignons de paris locaux, artichauts grillés, en fin de cuisson roquette et crème de poivrons.
Sympa cette pizza Fab,
Je suis assez d'accord avec Jacques en ce qui concerne la crème de poivrons. Niveau couleurs c'est pas mal je trouve. Peut-être un léger manque d'harmonie dans le dressage si je peux me permettre..
Cela fait un peu gros paquet de salade au centre! Et c'est vrai qu'en voyant ta photo, j'ai l'impression que les oignons rouges ont été mis avant cuisson.
Tu as beaucoup progressé en tout cas et tu semble te faire plaisir et vouloir régaler tes clients, c'est bien le principal à mon avis

Belle végétarienne Fab-je me marre:
______________________________________
-Geoffrey-
FredPhilippines, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°61
Re: Vos pizzas en photos
Merci de ton retour Geoffrey, oui peut être moins de roquette, sinon mes oignons vous êtes jaloux ou quoi? 

Dernière édition par Fab38 le Jeu 16 Juil 2020 - 23:21, édité 1 fois
drakni- Club V.I.P
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Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°62
Re: Vos pizzas en photos
Visuellement je les trouve top ces oignons. Par contre c'est fort, à manger des grosses tranches comme ça, pas sûr que ça plaise à tout le monde.
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Kargol- Messages : 162
Points : 211
Date d'inscription : 18/09/2019
- Message n°63
Re: Vos pizzas en photos
En tout cas elle à l'air bonne, t'es où dans le 38 si jamais je passe dans ton secteur ?
Edit : j'ai trouvé tout seul, Nivolas Vermelle.
Edit : j'ai trouvé tout seul, Nivolas Vermelle.
Invité- Invité
- Message n°64
Re: Vos pizzas en photos
drakni a écrit:Visuellement je les trouve top ces oignons. Par contre c'est fort, à manger des grosses tranches comme ça, pas sûr que ça plaise à tout le monde.
Je n’ai eu que des retours positifs, comme quoi les goûts et les couleurs

drakni- Club V.I.P
- Messages : 1848
Points : 1995
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°65
Re: Vos pizzas en photos
Fab38 a écrit:drakni a écrit:Visuellement je les trouve top ces oignons. Par contre c'est fort, à manger des grosses tranches comme ça, pas sûr que ça plaise à tout le monde.
Je n’ai eu que des retours positifs, comme quoi les goûts et les couleurs
Tant mieux alors :)
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- William -
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°66
Retrouvailles après stage à l'institut.
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°68
Re: Vos pizzas en photos
Ça se mange très bien même. Cette soirée avait un bon goût de stage, nous avons bien pensé à vous tous, ce forum à quelque chose de rassembleur, il
créé certains liens riches en partages entre passionnés. Et devinez quoi, nous avons aussi parlé pizzas
. Merci Cobus pour ce bon moment.
créé certains liens riches en partages entre passionnés. Et devinez quoi, nous avons aussi parlé pizzas

cobus et Christophe2A aiment ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1447
Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°69
Re: Vos pizzas en photos





Dos Santos
Dernière édition par Fifi le Ven 17 Juil 2020 - 9:42, édité 3 fois
cobus, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Simon36- Modérateur
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Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°70
Re: Vos pizzas en photos
Une très bonne soirée, j'ai reçu une petite visite de sur la route des vacances... T'inquiètes dos Santos ,tu as fait parti un peu de la soirée. 

cobus aime ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1447
Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°71
Re: Vos pizzas en photos
J ai modifié mon message au dessus de toi Simon 

Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°72
Re: Vos pizzas en photos
cobus et Christophe2A aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1666
Points : 1837
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°73
Re: Vos pizzas en photos
Je vois qu'il y a des jaloux lol, je vais faire le tour de France de chaque participant du stage
.
Soirée très sympa chez Simon avec son four convoyeur etc....., avec des Teglia nickel la pâte bien alvéolée et croustillante et bien sûr des pizzas avec de bonnes corniches croustillantes et légère, au final c'était très bon
tout pour passer une bonne soirée entre amis.
Et ne vous inquiétez pas vous étiez avec nous on a pas arrêté de parler du Stage et de pizzas c'est nos femmes qui étaient contentes.....lol
C'est là que l'on vois que le forum,le stage, est bien plus qu'un simple endroit où nous parlons pizza. Il faut préserver cette bonne ambiance et cette entente qui règne sur ce forum c'est ce qui fait sa force.
Merci Simon pour ton super accueil

Soirée très sympa chez Simon avec son four convoyeur etc....., avec des Teglia nickel la pâte bien alvéolée et croustillante et bien sûr des pizzas avec de bonnes corniches croustillantes et légère, au final c'était très bon

Et ne vous inquiétez pas vous étiez avec nous on a pas arrêté de parler du Stage et de pizzas c'est nos femmes qui étaient contentes.....lol
C'est là que l'on vois que le forum,le stage, est bien plus qu'un simple endroit où nous parlons pizza. Il faut préserver cette bonne ambiance et cette entente qui règne sur ce forum c'est ce qui fait sa force.
Merci Simon pour ton super accueil

Thierry Graffagnino, FredPhilippines, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
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Points : 16126
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°74
Re: Vos pizzas en photos
Amen :;ange;:
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cobus et Simon36 aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°75
Re: Vos pizzas en photos
cobus a écrit:Je vois qu'il y a des jaloux lol, je vais faire le tour de France de chaque participant du stage.
Soirée très sympa chez Simon avec son four convoyeur etc....., avec des Teglia nickel la pâte bien alvéolée et croustillante et bien sûr des pizzas avec de bonnes corniches croustillantes et légère, au final c'était très bontout pour passer une bonne soirée entre amis.
Et ne vous inquiétez pas vous étiez avec nous on a pas arrêté de parler du Stage et de pizzas c'est nos femmes qui étaient contentes.....lol
C'est là que l'on vois que le forum,le stage, est bien plus qu'un simple endroit où nous parlons pizza. Il faut préserver cette bonne ambiance et cette entente qui règne sur ce forum c'est ce qui fait sa force.
Merci Simon pour ton super accueil
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