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Vos pizzas en photos
Yanalex- Club V.I.P
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- Message n°476
Re: Vos pizzas en photos
Salut Fab, perso pour améliorer le visuel, je coupe les tranches de chorizo en 2 et j'ajoute des poivrons en lamelles ainsi que des oignons rouges. En les coupant ainsi, tu devrais même économiser au moins 2 tranches 

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Yannick
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Etienne- Modérateur
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- Message n°477
Re: Vos pizzas en photos
Salut Fab, je sais que tu en est conscient mais comme le dise les copains, tu dois travailler ton visuel, c'est le truc qui fera la différence avec la concurrence. C'est d'autant plus dommage que tu fais l'effort et la démarche de travailler avec de supers produits ,la plupart locaux donc si tu arrives à améliorer ce visuel, tu assomeras définitivement ta concurrence
.
N'hésite pas à t'inspirer, voir copier si les idées te manquent, de ce que d'autres font sur le forum au niveau de la présentation, il n'y a surtout pas de honte à le faire et une fois que tu te seras lâché sur le visuel, c'est quelque chose que tu integreras toujours sur tes prochaines créations et les idées te viendront automatiquement!

N'hésite pas à t'inspirer, voir copier si les idées te manquent, de ce que d'autres font sur le forum au niveau de la présentation, il n'y a surtout pas de honte à le faire et une fois que tu te seras lâché sur le visuel, c'est quelque chose que tu integreras toujours sur tes prochaines créations et les idées te viendront automatiquement!
Etienne- Modérateur
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- Message n°478
Re: Vos pizzas en photos
Je viens de voir la réponse de Yannick, alors moi aussi pour te donner des idées Fab, sur ma pizza au chorizo qui est à ma carte ( l'espagnole), je fais une base tomate mozza, le chorizo bien disposé de manière "aérée ", des lanières de poivrons de chez nova, des oignons rouges, quelques lanières de tomates séchées et 6 olives disposées à équidistance les unes des autres sur la partie extérieure de la pizza ( j'ai pas de photo de celle là, désolé). Je te rassure, ça n'est pas une œuvre d'art non plus mais c'est régulier et simplement agréable à l'oeil, ce qui est déjà pas mal pour une pizza
.

Invité- Invité
- Message n°479
Re: Vos pizzas en photos
Merci de vos retours, y'a plus qu'à 
Il y à des oignons et des tomates séchées en dessous du chorizo.

Il y à des oignons et des tomates séchées en dessous du chorizo.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°480
Re: Vos pizzas en photos
Oui, mais il n'y a que toi qui le sais.
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°481
Re: Vos pizzas en photos
Elle me fait bien envie celle laDudropt a écrit:Petit essai pour améliorer la monteton.
Je garde la base crème gorgonzola, un peu de mozza, puis 3 rocamadour, des cepes et de la creme de cepes, et des noisettes concassées. En sortie de four les pruneaux enroulés dans la pancetta et parmesan râpé.
C’est pas mal, mais ca ne justifie pas l’ecart de prix, rocamadour et cepes et noisettes.
Je vais garder la recette de base, juste avec les noisettes en plus qui apportent ce côté craquant bien sympathique.
A ciao tutti.


J’aime beaucoup la coloration de la pâte .
Pour la disposition des ingrédients, tu pourrais peut être mettre seulement mettre 5 rouleaux de pancetta et pruneaux , on apprend à l’école hôtelière de toujours mettre les ingredients sur des bases rondes en nombre impairs , ça fait plus joli visuellement.
Avec peut être des gros morceaux de cèpes posés entre les rouleaux de pancetta .
En tout cas elle est bien belle cette pizza et bien gourmande 🤩🤩
Etienne- Modérateur
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- Message n°482
Re: Vos pizzas en photos
Ah oui, c'est ballot ça Fab, rien que les mettre au-dessus ça changerait déjà beaucoup ! Et puis le chorizo cuit c'est très bon, ça rejette un peu de gras qui se marrie très bien avec le reste ( essaye avec les poivrons, c'est très bonThierry Graffagnino a écrit:Oui, mais il n'y a que toi qui le sais.

max41- Messages : 1291
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- Message n°483
Re: Vos pizzas en photos
Yanalex- Club V.I.P
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Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°484
Re: Vos pizzas en photos
Fab, si je ne me trompe pas par rapport à la photo, tu disposes le chorizo après cuisson, je faisais la même chose, mais c'est ça c'était avant
. Maintenant je le mets en cuisson, cela dégage toutes les saveurs du chorizo et je trouve ça 100 fois meilleurs et cela améliore en plus le visuel.

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Yannick
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Master07- Messages : 455
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- Message n°485
Re: Vos pizzas en photos
Voici ma version chorizo,avec poivrons frais croquants ,tranche tomate cœur de bœuf
- Fichiers joints
20210802_204619.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (172 Ko) Téléchargé 4 fois
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Simon36- Modérateur
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- Message n°486
Re: Vos pizzas en photos
L'oeuf va très bien aussi avec le chorizo. Les courgettes et aubergines aussi.
Tu peux le mêler à un poisson blanc aussi.
J'avais fais une pizza du mois avec une base crème safranée, du chorizo et du colin, elle avait fait un carton.
Tu peux le mêler à un poisson blanc aussi.
J'avais fais une pizza du mois avec une base crème safranée, du chorizo et du colin, elle avait fait un carton.
Phil3Forgerons- Messages : 42
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Date d'inscription : 03/05/2018
- Message n°487
Re: Vos pizzas en photos
Salut à tous !!
Aujourd'hui c'était ma réouverture
Du coup j'ai fait 2 photos de ma pizza Lucifer ^^ Base tomate, Moutarde, Mozzarella, Spianata piquant, Poivron mariné, Oignons rouges, Cheddar et après cuisson sauce Sweet Chili et piment rouge
Bon ok j'ai pas pris la plus ronde
Aujourd'hui c'était ma réouverture

Du coup j'ai fait 2 photos de ma pizza Lucifer ^^ Base tomate, Moutarde, Mozzarella, Spianata piquant, Poivron mariné, Oignons rouges, Cheddar et après cuisson sauce Sweet Chili et piment rouge
Bon ok j'ai pas pris la plus ronde

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Une pizza, c'est comme une bouteille de vin, la meilleure c'est celle que tu partages entre amis ^^
Phil3Forgerons- Messages : 42
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- Message n°488
Re: Vos pizzas en photos
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Simon36- Modérateur
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- Message n°489
Re: Vos pizzas en photos
Merci pour le partage Phil, j'aime beaucoup les ingrédients. L'idée tomate moutarde me parle bien, je vais essayer cette recette et te mettrai des photos.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°490
Re: Vos pizzas en photos
Ha oui... En plus elle porte bien son nom.
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°491
Re: Vos pizzas en photos
Ce qui me dérange un peu plus, ceux sont ces morceaux de plastique, essaie avec du cheddar râpé et ajoute tes oignons rouges en dernier.

Phil3Forgerons- Messages : 42
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Date d'inscription : 03/05/2018
- Message n°492
Re: Vos pizzas en photos
simon36 a écrit:Ce qui me dérange un peu plus, ceux sont ces morceaux de plastique, essaie avec du cheddar râpé et ajoute tes oignons rouges en dernier.![]()
J'essayerai ^^
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Phil3Forgerons- Messages : 42
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- Message n°493
Re: Vos pizzas en photos
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°494
Re: Vos pizzas en photos
Je mets toujours la pancetta en cuisson, elle me paraît difficile à manger avant...
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Franck sanoi- Messages : 527
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°495
Re: Vos pizzas en photos
Et pourquoi pas émincer le piment plutôt que de le voir seul.simon36 a écrit:Ce qui me dérange un peu plus, ceux sont ces morceaux de plastique, essaie avec du cheddar râpé et ajoute tes oignons rouges en dernier.![]()
La répartition serait mieux faite et Lucifer serait au RDV de chaque part.
chris34790- Membre Actif
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Date d'inscription : 14/05/2021
- Message n°496
Re: Vos pizzas en photos
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chris34790- Membre Actif
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Date d'inscription : 14/05/2021
- Message n°497
Re: Vos pizzas en photos
Victime du marketing, en allant faire les courses j'ai vu la sauce tomate Cirio, dont j'ignorais totalement l'existence avant les posts de Thierry !
Je n'ai pas pu résister à la tentation de l'essayer, et voilà le résultat !
Je n'ai pas pu résister à la tentation de l'essayer, et voilà le résultat !
Phil3Forgerons- Messages : 42
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Date d'inscription : 03/05/2018
- Message n°498
Re: Vos pizzas en photos
La pancetta est tranchée minute super finement, j'ai pris la photo juste après l'avoir mise !! En 2 min elle cuit avec la chaleur de la pizza et je trouve quelle garde plus son goût comme ça
Et le piment, c'est plus joli de le voir entier, après les gens compose eux même !! Un petit par si par là et aussi ceux qui le laisse car ils ont peur
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Phil3Forgerons- Messages : 42
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Date d'inscription : 03/05/2018
- Message n°499
Re: Vos pizzas en photos
chris34790 a écrit:Victime du marketing, en allant faire les courses j'ai vu la sauce tomate Cirio, dont j'ignorais totalement l'existence avant les posts de Thierry !
Je n'ai pas pu résister à la tentation de l'essayer, et voilà le résultat !
Sympa la pizza !! La corniche donne envie de croquer dedans

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chris34790 aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°500
Re: Vos pizzas en photos
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