
Entrez dans la team !

Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Flashfred dans Prise des commandes
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 10 )
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 9 )
maître corniche en photo
Etienne- Modérateur
- Messages : 1566
Points : 1560
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°26
Re: maître corniche en photo
Je savais bien que ça ne plairait pas à Thierry
mais Denis s'amuse là je pense, et même si c'est certainement difficilement vendable, ça fait quand même une chouette photo ;)

FredPhilippines, simon36 et Christophe2A aiment ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4929
Points : 3870
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°27
Re: maître corniche en photo
Bonjour Thierry,
J'avoue que ce matin, en lisant ta réponse sur le sujet de Denis, je suis resté sans voix, je ne m'attendais pas à une telle réaction. J'ai comme l'impression que nous héritons sur le forum d'un contentieux de longue date qui ne nous concerne pas. J'aurais aimé croire que ta colère soit feinte, mais je pense que ce n'est pas le cas. Nous savons tous, du moins pour les anciens que tu n'es pas fan de ce type de corniche.
je voyais ce sujet comme un sujet de détente, d’où son emplacement, le bistrot des passionnés et non comme un sujet technique et comme tu as pu voir les réponses, c'était dans la rigolade. Nous savons bien que même si les corniches de Denis sont magnifique d'un point de vue photographique et graphique, qu'elle peuvent paraître démesurée commercialement parlant....
La chose dont tu parles avec des saucisses hot dog dans ce qui n'est pas une corniche, je connais puisque nous avons cette enseigne (dont je ne connais pas le nom) en Thaïlande, comme dans de nombreux pays du monde et qui connaît un succès commerciale à coup de millions de dollars. Ce produit, ne devrait pas s'appeler pizza, il est indigeste au sens large du terme. Une pâte que j’appellerais briochée avec un produit élastique à la place de la mozzarella, qui doit être produite au USA dans des usines par tonnes avec de la poudre de lait qui n'a jamais connue le pie d'une vache. Ce style de produit crée, tout comme des enseignes de hamburgers industriels une obésité des classes les plus pauvres et participe à rehausser de manière importante le taux de mortalité mondiale,tout en faisant des actionnaires....des milliardaires. C'est donc une insulte à la pizza, toléré par les États car créative d'emplois et générant des bénéfices substantiels.
Sur le forum, je crois pouvoir écrire sans faire d'erreur de jugement que nous visons la qualité sous toutes ses formes, visuelle, gustative, qualitative et bonne pour la santé à 100%.
Bien à toi mon cher Thierry
Yann
J'avoue que ce matin, en lisant ta réponse sur le sujet de Denis, je suis resté sans voix, je ne m'attendais pas à une telle réaction. J'ai comme l'impression que nous héritons sur le forum d'un contentieux de longue date qui ne nous concerne pas. J'aurais aimé croire que ta colère soit feinte, mais je pense que ce n'est pas le cas. Nous savons tous, du moins pour les anciens que tu n'es pas fan de ce type de corniche.
je voyais ce sujet comme un sujet de détente, d’où son emplacement, le bistrot des passionnés et non comme un sujet technique et comme tu as pu voir les réponses, c'était dans la rigolade. Nous savons bien que même si les corniches de Denis sont magnifique d'un point de vue photographique et graphique, qu'elle peuvent paraître démesurée commercialement parlant....
La chose dont tu parles avec des saucisses hot dog dans ce qui n'est pas une corniche, je connais puisque nous avons cette enseigne (dont je ne connais pas le nom) en Thaïlande, comme dans de nombreux pays du monde et qui connaît un succès commerciale à coup de millions de dollars. Ce produit, ne devrait pas s'appeler pizza, il est indigeste au sens large du terme. Une pâte que j’appellerais briochée avec un produit élastique à la place de la mozzarella, qui doit être produite au USA dans des usines par tonnes avec de la poudre de lait qui n'a jamais connue le pie d'une vache. Ce style de produit crée, tout comme des enseignes de hamburgers industriels une obésité des classes les plus pauvres et participe à rehausser de manière importante le taux de mortalité mondiale,tout en faisant des actionnaires....des milliardaires. C'est donc une insulte à la pizza, toléré par les États car créative d'emplois et générant des bénéfices substantiels.
Sur le forum, je crois pouvoir écrire sans faire d'erreur de jugement que nous visons la qualité sous toutes ses formes, visuelle, gustative, qualitative et bonne pour la santé à 100%.
Bien à toi mon cher Thierry
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8520
Points : 13021
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: maître corniche en photo
Mais non Yan, il n'y a pas d'antécédent, si tu avais été au dernier stage tu comprendrais.
Denis le sait que ça ne me plait pas ces boudins démesurés, à son père non plus d'ailleurs et tous les deux on lui fait la misère. En fait, cette manière de faire est récente, c'est à celui qui aura la plus grosse, mais personne ne sait pourquoi et les clients n'en veulent pas, même en Italie. Déjà que la Napolitaine n'a jamais fait l'unanimité, alors imagines ces bordures bodybuildées.
Mais je t'ai aussi à l'œil Yann, j'ai remarqué que tu suivais le même chemin, attention !

Denis le sait que ça ne me plait pas ces boudins démesurés, à son père non plus d'ailleurs et tous les deux on lui fait la misère. En fait, cette manière de faire est récente, c'est à celui qui aura la plus grosse, mais personne ne sait pourquoi et les clients n'en veulent pas, même en Italie. Déjà que la Napolitaine n'a jamais fait l'unanimité, alors imagines ces bordures bodybuildées.
Mais je t'ai aussi à l'œil Yann, j'ai remarqué que tu suivais le même chemin, attention !

______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yannthai, Sylvie14, cobus et Mikymike aiment ce message
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°29
Re: maître corniche en photo
Très amusant ce fil de discussion, je vois que ça chambre (à air) 

______________________________________
-Geoffrey-
Thierry Graffagnino, Yannthai, Sylvie14, cobus, Mikymike, jacquesm et drakni aiment ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2426
Points : 2406
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°30
Re: maître corniche en photo


Yannthai- Modérateur
- Messages : 4929
Points : 3870
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°31
Re: maître corniche en photo
@Thierry Graffagnino a écrit:Mais non Yan, il n'y a pas d'antécédent, si tu avais été au dernier stage tu comprendrais.![]()
Denis le sait que ça ne me plait pas ces boudins démesurés, à son père non plus d'ailleurs et tous les deux on lui fait la misère. En fait, cette manière de faire est récente, c'est à celui qui aura la plus grosse, mais personne ne sait pourquoi et les clients n'en veulent pas, même en Italie. Déjà que la Napolitaine n'a jamais fait l'unanimité, alors imagines ces bordures bodybuildées.
Mais je t'ai aussi à l'œil Yann, j'ai remarqué que tu suivais le même chemin, attention !
Bonjour Thierry,
Mille mercis pour ta réponse, je suis rassuré, ce qui n'as pas été le cas depuis que j'ai posté ce matin et chez moi, il est 16h15. J'ai été tellement surpris, que cela me fait du bien de lire ta réponse !!! J'ai bien cru à un conflit !!!
je peux maintenant en rire


Concernant mes corniches, mon problème est le manque de pratique, je veux une belle corniche, mais pas une grosse corniche, ce n'est pas si facile, mais rien n'est impossible, il me faut m'appliquer !!! Selon le temps de pose des pâtons à la sortie du froid, je vois les différences, c'est très instructif !!
Bien à toi Thierry
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8520
Points : 13021
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°32
Re: maître corniche en photo
Un conflit avec mon ami Denis ? Impossible, on est fait du même bois, on a les mêmes valeurs et un peu le sens de l'humour. Rien que pour lui, ce matin j'ai fait cette chose. 
Avez-vous remarqué comme il a dissimulé son visage dans l'ombre sur sa photo ? Preuve encore qu'il ne veut pas qu'on sache que c'est lui qui a fait cette bouée.

Avez-vous remarqué comme il a dissimulé son visage dans l'ombre sur sa photo ? Preuve encore qu'il ne veut pas qu'on sache que c'est lui qui a fait cette bouée.

- Fichiers joints
thumbnail[1] (38).jpg
- Pizza bodybuildée
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (355 Ko) Téléchargé 10 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yannthai et Sylvie14 aiment ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4929
Points : 3870
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°33
Re: maître corniche en photo
Salut Thierry,
je vais peut-être te décevoir Thierry, mais je trouve cette pizza remarquable à tous points de vues !!! Corniche et ingrédients légèrement gratinés, tachetés, j'adore !!!! La cuisson est juste parfaite !!! J'ai même enregistré la photo qui est de super qualité !!!Je ne sais ce que tu utilises comme téléphone, les photos claques bien !!
Yann
je vais peut-être te décevoir Thierry, mais je trouve cette pizza remarquable à tous points de vues !!! Corniche et ingrédients légèrement gratinés, tachetés, j'adore !!!! La cuisson est juste parfaite !!! J'ai même enregistré la photo qui est de super qualité !!!Je ne sais ce que tu utilises comme téléphone, les photos claques bien !!
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8520
Points : 13021
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°34
Re: maître corniche en photo
Si tu savais ce que j'en ai fait de cette pizza... 

______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1442
Points : 959
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°35
Re: maître corniche en photo
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4929
Points : 3870
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°36
Re: maître corniche en photo



Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
simon36- Modérateur
- Messages : 2426
Points : 2406
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°37
Re: maître corniche en photo
Sympa ce fil de discussion, on pourrait en profiter pour poster chacun une photo de sa plus belle bouée !!!





max41- Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°38
Re: maître corniche en photo
Quand tu dit bouée j’ai pas envi de montrer mon ventre à tout le monde mdrr 



Yannthai et simon36 aiment ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2426
Points : 2406
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°39
Re: maître corniche en photo
On les reconnaît bien là, les gars de la région centre 

cobus et drakni aiment ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2426
Points : 2406
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°40
Re: maître corniche en photo
Levure chimique vahiné ? C'est pas un peu gonflé ?@Thierry Graffagnino a écrit:Un conflit avec mon ami Denis ? Impossible, on est fait du même bois, on a les mêmes valeurs et un peu le sens de l'humour. Rien que pour lui, ce matin j'ai fait cette chose.
Avez-vous remarqué comme il a dissimulé son visage dans l'ombre sur sa photo ? Preuve encore qu'il ne veut pas qu'on sache que c'est lui qui a fait cette bouée.

Yannthai aime ce message
aymeric- Membre Actif
- Messages : 947
Points : 1006
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°41
Re: maître corniche en photo
Hey Denis, j'ai une idée, on se lance un petit challenge de la plus grosse corniche sur le forum ?
Ca changera des pizzas plates façon tarte.
Sans que ça se finisse en " LA MIENNE EST PLUS GROSSE QUE LA TIENNE" LOL
Ca changera des pizzas plates façon tarte.

Sans que ça se finisse en " LA MIENNE EST PLUS GROSSE QUE LA TIENNE" LOL
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°42
Re: maître corniche en photo
Tu m'as tué Aymeric "sans que ça se finisse en la mienne est plus grosse que la tienne"@aymeric a écrit:Hey Denis, j'ai une idée, on se lance un petit challenge de la plus grosse corniche sur le forum ?
Ca changera des pizzas plates façon tarte.
Sans que ça se finisse en " LA MIENNE EST PLUS GROSSE QUE LA TIENNE" LOL

______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Mikymike- Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019
- Message n°43
Re: maître corniche en photo
Pas mal comme défi 

simon36- Modérateur
- Messages : 2426
Points : 2406
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°44
Re: maître corniche en photo
Recycler, serais ce un jeu de mot? cycle, cyclique....@Fab38 a écrit:Au moins si la pizza ne fonctionne pas , il pourra toujours se recycler en vendeur de bouée

simon36- Modérateur
- Messages : 2426
Points : 2406
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°45
Re: maître corniche en photo
Celle là me semble assez gonflée!!!

Thierry Graffagnino, Yannthai et Sylvie14 aiment ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2426
Points : 2406
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°46
Re: maître corniche en photo
Pour le plaisir et surtout pour mon déjeuner. Crème de basilic, mozzarella, tomates straccetti.





max41 et drakni aiment ce message
max41- Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°47
Re: maître corniche en photo
Belle bouée !!!!
Ça passe pile dans le convoyeur
Ça passe pile dans le convoyeur

simon36- Modérateur
- Messages : 2426
Points : 2406
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°48
Re: maître corniche en photo
C'était juste, il à fallu que je la retienne afin d'éviter quelle ne s'envole!!! 

FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1442
Points : 959
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°49
Re: maître corniche en photo
Denis,
le Boss t'a donné un bon panpan culcul et tu disparais???
T'inquiète! On t'aime tous. En plus: faut que j'apprenne à nager à ma fille, tu pourrais me préter ta bouée?
Bien à toi l'ami.
Fred
le Boss t'a donné un bon panpan culcul et tu disparais???



T'inquiète! On t'aime tous. En plus: faut que j'apprenne à nager à ma fille, tu pourrais me préter ta bouée?

Bien à toi l'ami.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1453
Points : 1578
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°50
Re: maître corniche en photo
La belle bouée de compèt' Simon, beau boulot

______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
simon36 aime ce message
» presentation
» Présentation de Hugo
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !