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Message par Dudropt le Sam 27 Juin 2020 - 21:51

Après ce stage top de top, retour au moulin. Ce soir pas trop envie de faire de la cuisine. Je vois qu’il me reste deux patons que j’avais fait pour le stage. Je les voulait à 5 jours pour le lundi, donc 10 jours aujourd’hui. Patons nickels, étalage dans la farine comme au stage sans problème, merci la classica. Une base crème de poivrons, je n’ai pas de mozza fraîche, donc Des restes de raclette et gorgonzola, un peu de parmesan rappé puis du jambon sec. Voilà une pizza faite à l’arrache pour ce soir, cuite au four domestique qui est quand même très bonne. Il faut vraiment que je me trouve un bon four électrique.
A ciao tutti
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Message par drakni le Sam 27 Juin 2020 - 23:06

Bah elle a plutôt une bonne tête pour une pizza au four ménager !


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Message par Denisfrance le Sam 27 Juin 2020 - 23:06

Pour une pizza faite à l’arrache c’est plutôt pas mal je trouve . De plus je trouve la photo sympa lol mais normal tu maîtrises le sujet lol 

Merci pour ce partage Jean-Francois et bon appétit

Ciao


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Message par Yannthai le Dim 28 Juin 2020 - 3:48

Belle pizza mon cher Jean-François !!!!!!!! Moi qui suis au café........ Retour au moulin 3905037091 Retour au moulin 3905037091 Retour au moulin 1639929904 

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Message par RPAM59 le Mer 1 Juil 2020 - 14:58

J’appellerais ça une "pizza frigo"

En tout cas très sympa cette piz !


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Message par Christophe2A le Mer 1 Juil 2020 - 19:35

@Denisfrance a écrit:Pour une pizza faite à l’arrache c’est plutôt pas mal je trouve . De plus je trouve la photo sympa lol mais normal tu maîtrises le sujet lol 

Merci pour ce partage Jean-Francois et bon appétit

Ciao

Tout à fait d'accord avec Denis, 

Le plan de travail est très très joli. Est-ce de la pierre ?


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Message par Dudropt le Mer 1 Juil 2020 - 19:55

Non c'est un plateau massif en bois 10 cm d'épaisseur. De l'iroko brut de sciage que j'ai ramené d'afrique. Ca fait plus de 10 ans qu'il est dehors.
Aucun traitement, bois totalement imputrescible. 
A ciao tutti
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Message par Christophe2A le Mer 1 Juil 2020 - 20:19

@Dudropt a écrit:Non c'est un plateau massif en bois 10 cm d'épaisseur. De l'iroko brut de sciage que j'ai ramené d'afrique. Ca fait plus de 10 ans qu'il est dehors.
Aucun traitement, bois totalement imputrescible. 
A ciao tutti
 Il est magnifique et fait très bien ressortir ta pizza.


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Message par Mikymike le Mer 1 Juil 2020 - 20:30

Oui je confirme il est magnifique 😍
Pour les photos c’est top 😉
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Message par Thierry Graffagnino le Mer 1 Juil 2020 - 20:33

Je suis bien content de voir cette pizza "faite à l'arrache" et dans un four ménager. C'est du très bon travail Jean-François, tu as su adapter la méthode avec un pâton voyageur, c'est de la maitrise.  Retour au moulin 2826180872


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Message par Geoffreypizza le Jeu 2 Juil 2020 - 8:25

Bravo Jean-François, pourtant pas facile à réaliser dans ces conditions.


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Message par Fifi le Jeu 2 Juil 2020 - 14:41

Joli jean François 👏👏

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