Après ce stage top de top, retour au moulin. Ce soir pas trop envie de faire de la cuisine. Je vois qu’il me reste deux patons que j’avais fait pour le stage. Je les voulait à 5 jours pour le lundi, donc 10 jours aujourd’hui. Patons nickels, étalage dans la farine comme au stage sans problème, merci la classica. Une base crème de poivrons, je n’ai pas de mozza fraîche, donc Des restes de raclette et gorgonzola, un peu de parmesan rappé puis du jambon sec. Voilà une pizza faite à l’arrache pour ce soir, cuite au four domestique qui est quand même très bonne. Il faut vraiment que je me trouve un bon four électrique.
A ciao tutti
A ciao tutti
- Fichiers joints
- 35764739-95AB-45D0-A507-D1763367C57E.jpeg
- Pizza du soir
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5 Mo) Téléchargé 4 fois
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34