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Le sel
Fab38- Club V.I.P
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Date d'inscription : 08/10/2015
- Message n°51
Re: Le sel
______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
simon36 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1069
Points : 1068
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°52
Re: Le sel
Bonsoir drakni non d'habitude de l'eau du frigo levure directement dans l'eau. Mais je trouvais que la biga ne bouger pas .la je me suis dit pour la biga aux chaud pour voir et la elle à réagi directement j'ai vu la différence. C'est pour cela que j'ai posé la question à Thierry vu que le paquet indique directement la levure dans la farine Sylvie
Mikymike- Club V.I.P
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Date d'inscription : 20/09/2019
- Message n°53
Re: Le sel
Tu sors ta pâte à quelle température Sylvie en général ?
Mikymike- Club V.I.P
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- Message n°54
Re: Le sel
En fin de pétrie plus précisément
Sylvie14- Messages : 1069
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°56
Re: Le sel
je la sors à 24 c et defois je ne regarde pas en plaçant eau et farine au frigidaire.@Mikymike a écrit:Tu sors ta pâte à quelle température Sylvie en général ?
Mikymike aime ce message
Mikymike- Club V.I.P
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Date d'inscription : 20/09/2019
- Message n°57
Re: Le sel
Ok 

Julien- Messages : 272
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Date d'inscription : 10/08/2018
- Message n°58
Re: Le sel
bonjour,
comment doser la qté de sel?
quels sont les facteurs modifant son moment d'incoporation??
comment doser la qté de sel?
quels sont les facteurs modifant son moment d'incoporation??
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