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Le sel

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Le sel - Page 3 Empty Re: Le sel

Message par Fab38 le Lun 29 Juin 2020 - 23:37

@simon36 a écrit:
@Fab38 a écrit:J' utilise également le sel de guérande en 5 kilos, je trouve son goût bien meilleur que celui de la baleine par exemple.
Bonsoir Fab,à quel moment tu incorpore ton sel?

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Message par Sylvie14 le Lun 29 Juin 2020 - 23:43

Bonsoir drakni non d'habitude de l'eau du frigo levure directement dans l'eau. Mais je trouvais que la biga ne bouger pas .la je me suis dit pour la biga aux chaud pour voir et la elle à réagi directement j'ai vu la différence. C'est pour cela que j'ai posé la question à Thierry vu que le paquet indique directement la levure dans la farine Sylvie
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Message par Mikymike le Mar 30 Juin 2020 - 1:49

Tu sors ta pâte à quelle température Sylvie en général ?
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Message par Mikymike le Mar 30 Juin 2020 - 1:49

En fin de pétrie plus précisément
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Message par simon36 le Mar 30 Juin 2020 - 13:05

@Fab38 a écrit:
@simon36 a écrit:
@Fab38 a écrit:J' utilise également le sel de guérande en 5 kilos, je trouve son goût bien meilleur que celui de la baleine par exemple.
Bonsoir Fab,à quel moment tu incorpore ton sel?

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Comme moi, merci.
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Message par Sylvie14 le Mar 30 Juin 2020 - 13:57

@Mikymike a écrit:Tu sors ta pâte à quelle température Sylvie en général ?
je la sors à 24 c et defois je ne regarde pas en plaçant eau et farine au frigidaire.

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Message par Mikymike le Mer 1 Juil 2020 - 1:00

Ok 😉

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