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Le sel - Page 3 Empty Re: Le sel

Message par Fab38 Lun 29 Juin 2020 - 23:37

@simon36 a écrit:
@Fab38 a écrit:J' utilise également le sel de guérande en 5 kilos, je trouve son goût bien meilleur que celui de la baleine par exemple.
Bonsoir Fab,à quel moment tu incorpore ton sel?

Après le frasage Le sel - Page 3 2422298661


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Le sel - Page 3 Empty Re: Le sel

Message par Sylvie14 Lun 29 Juin 2020 - 23:43

Bonsoir drakni non d'habitude de l'eau du frigo levure directement dans l'eau. Mais je trouvais que la biga ne bouger pas .la je me suis dit pour la biga aux chaud pour voir et la elle à réagi directement j'ai vu la différence. C'est pour cela que j'ai posé la question à Thierry vu que le paquet indique directement la levure dans la farine Sylvie
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Le sel - Page 3 Empty Re: Le sel

Message par Invité Mar 30 Juin 2020 - 1:49

Tu sors ta pâte à quelle température Sylvie en général ?
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Message par Invité Mar 30 Juin 2020 - 1:49

En fin de pétrie plus précisément
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Le sel - Page 3 Empty Re: Le sel

Message par simon36 Mar 30 Juin 2020 - 13:05

@Fab38 a écrit:
@simon36 a écrit:
@Fab38 a écrit:J' utilise également le sel de guérande en 5 kilos, je trouve son goût bien meilleur que celui de la baleine par exemple.
Bonsoir Fab,à quel moment tu incorpore ton sel?

Après le frasage Le sel - Page 3 2422298661
Comme moi, merci.
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Le sel - Page 3 Empty Re: Le sel

Message par Sylvie14 Mar 30 Juin 2020 - 13:57

Mikymike a écrit:Tu sors ta pâte à quelle température Sylvie en général ?
je la sors à 24 c et defois je ne regarde pas en plaçant eau et farine au frigidaire.
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Le sel - Page 3 Empty Re: Le sel

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 1:00

Ok 😉
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Julien

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Le sel - Page 3 Empty Re: Le sel

Message par Julien Jeu 26 Nov 2020 - 11:37

bonjour, 

comment doser la qté de sel?
quels sont les facteurs modifant son moment d'incoporation??

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