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Message par aymeric Dim 21 Juin 2020 - 19:27

Salut, je vous présente ma remorqua a pizza montée maison.
Finit le camion qui fume, le contrôle technique miraculeux et les pannes et entretien.
Je finirai le support des fours quand j'aurai reçu mon KODA  16.
Remorque aménagée + attlelage + aménagement = moins de 1500€ ma remorque à pizza fait maison 4007069931 

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Message par Invité Dim 21 Juin 2020 - 20:53

Sympa Aymeric, mais qu'en est-il niveau hygiène, notamment de la température de tes frigos cet été à + de 40° ?
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Message par aymeric Dim 21 Juin 2020 - 21:09

Les frigos sont branchés en amont, durant le trajet ( transfo 12v/220v) et pendant la prestation. Idem pour le retour.
Pareil que pour les camions qui pour la plupart n’ont aucune alimentation 220v pendant le trajet.
Donc aucun soucis d’hygiène !
Au passage en plein été il fait moins chaud avec une remorque ouverte + barnum que dans un camion.
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Message par Invité Dim 21 Juin 2020 - 21:33

J'ai quand même un gros doute pour tenir 6° dans ce type de frigo ménager l'été, un gros doute, ce genre de frigo ne serait pas plus approprié  ? environ 500 € ht.
même dimension mais frigo pro et non domestique -J'enrage


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Message par aymeric Dim 21 Juin 2020 - 21:54

Hier je les ai mis sur th6 il restait encore 2 crans ce qui était au fond à commancé à givrer. Ils sont neufs on verra avec le temps mais pour l’instant ça fait le taf. Sans soucis.
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Message par Christophe2A Dim 21 Juin 2020 - 22:22

Salut Aymeric, 

Apparemment tu as déjà pensé à tout et le rendu est top 🤩 
Le plan de travail est spacieux, équipé de point d'eau, espace de rangements et si j'ai bien compris les frigos sont derrière est-ce bien ça ?

Je suis sur qu'il y a de quoi faire de beaux événements avec cette remorque.


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Message par cobus Dim 21 Juin 2020 - 23:58

Sympa cette remorque, c'est plus pour de l'évènementiel et pas durant l'hiver.
Mais beau travail 👍
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Message par Trojanito Lun 22 Juin 2020 - 7:09

Sympa ta remorque !!!


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Message par Christophe2A Lun 22 Juin 2020 - 7:42

cobus a écrit:Sympa cette remorque, c'est plus pour de l'évènementiel et pas durant l'hiver.
Mais beau travail 👍

Je pense qu c'est tout simplement pour de l'événementiel Cobus,la saison si prête un peux surtout dans le sud et pour ce prix pourquoi sans priver lol
Imagine ça pour lors d'un événement comme un anniversaire ou baptêmes par exemple, côté animation ça déchire je pense. 

La personne à qui j'ai acheté ma remorque ne faisait que de l'évènementiel avec et il en avait deux plus sa pizzeria, je pense pouvoir dire sans me tromper qu'il y a de la place sur le marché pour ce genre de produit. 

A toute les amis et passez de bons moments à l'IMP ma remorque à pizza fait maison 4159512717


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Message par aymeric Lun 22 Juin 2020 - 11:17

J ai un barnum de 4m50x3 aux normes erp et anti feu avec des parois. En hiver ça passe largement surtout dans le 13. De plus j’ai 2 fours à 500•c à côté.
En hiver j ai beaucoup de demandes sur bouche à oreilles.
Matchs ou compétitions sportives, forum, crémaillères ou anniversaires.
J aime bien aussi mettre en avant ma façon de travailler devant les clients sans se cacher pour faire les pizzs

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Message par Christophe2A Lun 22 Juin 2020 - 11:26

aymeric a écrit:J ai un barnum de 4m50x3 aux normes erp et anti feu avec des parois. En hiver ça passe largement surtout dans le 13. De plus j’ai 2 fours à 500•c à côté.
En hiver j ai beaucoup de demandes sur bouche à oreilles.
Matchs ou compétitions sportives, forum, crémaillères ou anniversaires.
J aime bien aussi mettre en avant ma façon de travailler devant les clients sans se cacher pour faire les pizzs

Je ne doutais déjà pas que le projet soit mûrement réfléchi. 
C'est vrai qu'en plus des des événements auxquels j'avais pensé vient se greffer ce que tu as cité, bien vu  ma remorque à pizza fait maison 1727992144.

Je suis tout à fait d'accord avec toi sur le fait de travailler devant les clients, je pense que les clients aiment ça et si tu fais tourner une pâte à pizza de temps à autres tout est gagné.

En revanche il faut assuré car pâte qui atterri sur la tête d'un invité c'est pas top  Ho, ho ho


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Message par aymeric Lun 22 Juin 2020 - 11:43

C’est certain. C’est surtout le côté hygiéne qui doit être transparent. Et le proximité où on peux expliquer avec quelle farine on travaille et pourquoi. Je leur explique aussi comment la pâte à été faite sans rentrer dans les détails. Les gens adorent ça.
Après faut pas faire un direct avec une farine à 30 CTS /kg faite 2h avant étalée au rouleau à pâtisserie.
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Message par Christophe2A Lun 22 Juin 2020 - 12:01

aymeric a écrit:C’est certain. C’est surtout le côté hygiéne qui doit être transparent. Et le proximité où on peux expliquer avec quelle farine on travaille et pourquoi. Je leur explique aussi comment la pâte à été faite sans rentrer dans les détails. Les gens adorent ça.
Après faut pas faire un direct avec une farine à 30 CTS /kg faite 2h avant étalée au rouleau à pâtisserie.
 C'est certain ! 

Quand tu auras attaqué, post nous des photos voir des vidéos je suis sur que ca sera top.


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Message par aymeric Lun 22 Juin 2020 - 12:25

Ça y est j ai attaqué Le week-end dernier une petite soirée privée de 30 pizzas
Et ce week-end un mariage de 60 personnes.
Finalement j ai utilisé qu’un roccbox et le matricola pour les montages après cuisson. .
J ai pas eu une seconde pour faire des photos fallait assurer un débit constant et gérer le ruch .
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Message par Christophe2A Lun 22 Juin 2020 - 12:40

aymeric a écrit:Ça y est j ai attaqué Le week-end dernier une petite soirée privée de 30 pizzas
Et ce week-end un mariage de 60 personnes.
Finalement j ai utilisé qu’un roccbox et le matricola pour les montages après cuisson. .
J ai pas eu une seconde pour faire des photos fallait assurer  un débit constant et gérer le ruch .

C'est top !

Mais je ne sais pas ce qu'est un matricola lol

Tout c'est bien passé ?


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Message par Christophe2A Lun 22 Juin 2020 - 12:41

J'ai été voir sur internet pour le matricola 😜


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Message par aymeric Lun 22 Juin 2020 - 12:48

C'est un petit four electrique 220v qui monte à 450°C on l'aperçoit sur ma 3 eme photo.
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Message par Christophe2A Lun 22 Juin 2020 - 12:55

Je vois ça, il te sert pour les teglias ?


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Message par aymeric Lun 22 Juin 2020 - 13:08

Non pour les precuissons pour plus de croustillant. L électrique déshydrate plus La pâte à la cuisson qui est plus longue et différente.
En tenant la part par la corniche elle tient droite sans avoir besoin de la plier en portefeuille.
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Message par Christophe2A Lun 22 Juin 2020 - 13:13

aymeric a écrit:Non pour les precuissons pour plus de croustillant. L électrique déshydrate plus La pâte à la cuisson qui est plus longue et différente.
En tenant la part par la corniche elle tient droite sans avoir besoin de la plier en portefeuille.

Ça devient technique. 

Une hydration plus basse ne te permet pas d'avoir un rendu satisfaisant sans avoir à travailler tes pizzas en deux temps ?


Dernière édition par Christophe2A le Lun 22 Juin 2020 - 14:46, édité 1 fois


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Message par Invité Lun 22 Juin 2020 - 14:32

Bonsoir Aymeric,

là, je dis chapeau bas, tu es très bien organisé et tu connais ton taf sur le bout des doigts, ça fait plaisir. Remarque, vue ton passé (et actuellement aussi je crois) dans le sport, je ne suis pas trop étonné côté préparation car le sport ne laisse pas de place à l'amateurisme lorsque l'on veut des résultats. Il en est de même pour la restauration !!

Tu as raison de souligner le côté discussion avec les gens/clients pendant la prestation, les gens aiment beaucoup !!!

Bravo ma remorque à pizza fait maison 2826180872 

Yann
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Message par aymeric Lun 22 Juin 2020 - 14:45

Merci Yann 😉
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Message par Christophe2A Mar 14 Juil 2020 - 12:59

Salut Aymeric, 

Dès photos ou vidéos de tes événements avec ta remorque depuis la création de ce post ?


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Message par aymeric Mar 14 Juil 2020 - 13:32

Oui c'est le photographe du mariage qui les a pris, en mode nocturne, je ne sais pas ce que ca donnera. On y retourne à la fin du mois pour une aute soirée au même endroit, je vais en profiter pour en faire.
Mes pizzas aussi en ce moment seront rarement prises car je me prépare exclusivement pour les concours.

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Message par Christophe2A Mar 14 Juil 2020 - 14:08

aymeric a écrit:Oui c'est le photographe du mariage qui les a pris, en mode nocturne, je ne sais pas ce que ca donnera. On y retourne à la fin du mois pour une aute soirée au même endroit, je vais en profiter pour en faire.
Mes pizzas aussi en ce moment seront rarement prises car je me prépare exclusivement pour les concours.

OH c'est sympa ça ! 💪🏻.

A quel concours comptes tu t'inscrire ?


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