Mesdames, Messieurs,
Bonjour et surtout pardon !!!
Oui je suis arrivé sur ce forum le 16 juin en posant déjà une question sans avoir effectué le passage par la case présentation.
Je m'excuse donc de nouveau pour ce comportement maladroit.
Je m'appelle Bruno, je suis Maître Nageur Sauveteur en piscine et je souhaite me lancer dans la création de pizzas à emporter par l'intermédiaire d'un camion (Master de 2004*200000kms four à gaz, frigo, lisseuse, frigo, congel, groupe électrogene 3000w) que je souhaite acheter courant juillet (13000 euros), actuellement je cherche différent emplacements pour positionner le camion, je démarche les mairies ainsi que les sociétés ayant un super emplacement pour obtenir un coin de leur parking pour travailler.
Je suis conscient que je quitte un poste tranquille pour une aventure qui comporte des risques, mais aujourd’hui à 42 ans au bord d'une piscine à respirer des chloramines avec mon sifflet autour du cou .... je ne réalise pas grand chose qui m'apporte une grande satisfaction.
d'où cette volonté de créer des pizzas, je veux accès sur les fondamentaux (ne pas partir sur des pizzas a la viande hachée, frites etc) je veux respecter le métier, trouver la pâte qui répond au maximum à toutes les attentes, établir une carte avec du choix certes mais ne pas partir sur 40 sortes de pizzas avec une gestion trop lourdes des produits frais, je veux établir une liste de pizzas simples, sans artifices mais être efficace et pertinent.
bien à vous
Bruno
Bonjour et surtout pardon !!!
Oui je suis arrivé sur ce forum le 16 juin en posant déjà une question sans avoir effectué le passage par la case présentation.
Je m'excuse donc de nouveau pour ce comportement maladroit.
Je m'appelle Bruno, je suis Maître Nageur Sauveteur en piscine et je souhaite me lancer dans la création de pizzas à emporter par l'intermédiaire d'un camion (Master de 2004*200000kms four à gaz, frigo, lisseuse, frigo, congel, groupe électrogene 3000w) que je souhaite acheter courant juillet (13000 euros), actuellement je cherche différent emplacements pour positionner le camion, je démarche les mairies ainsi que les sociétés ayant un super emplacement pour obtenir un coin de leur parking pour travailler.
Je suis conscient que je quitte un poste tranquille pour une aventure qui comporte des risques, mais aujourd’hui à 42 ans au bord d'une piscine à respirer des chloramines avec mon sifflet autour du cou .... je ne réalise pas grand chose qui m'apporte une grande satisfaction.
d'où cette volonté de créer des pizzas, je veux accès sur les fondamentaux (ne pas partir sur des pizzas a la viande hachée, frites etc) je veux respecter le métier, trouver la pâte qui répond au maximum à toutes les attentes, établir une carte avec du choix certes mais ne pas partir sur 40 sortes de pizzas avec une gestion trop lourdes des produits frais, je veux établir une liste de pizzas simples, sans artifices mais être efficace et pertinent.
bien à vous
Bruno
- Fichiers joints
IMG-20130513-WA0000.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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