Hello tout le monde,
Je m’appelle Anthony, et me lance dans la pizza à la maison.
J’utilise un four à gaz Ooni Koda, c’est mon premier four et ma première expérience un peu plus sérieuse.
Je cherche à faire de la napolitaine et étant perfectionniste, un peu d’aide et de techniques seront les bienvenues ;)
Merci pour ce forum.
Bonne journée
Je m’appelle Anthony, et me lance dans la pizza à la maison.
J’utilise un four à gaz Ooni Koda, c’est mon premier four et ma première expérience un peu plus sérieuse.
Je cherche à faire de la napolitaine et étant perfectionniste, un peu d’aide et de techniques seront les bienvenues ;)
Merci pour ce forum.
Bonne journée
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool