Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Hello :)

avatar
antho

Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 06/06/2020

Hello :) Empty Hello :)

Message par antho le Dim 21 Juin 2020 - 10:25

Hello tout le monde,
Je m’appelle Anthony, et me lance dans la pizza à la maison.
J’utilise un four à gaz Ooni Koda, c’est mon premier four et ma première expérience un peu plus sérieuse.
Je cherche à faire de la napolitaine et étant perfectionniste, un peu d’aide et de techniques seront les bienvenues ;)

Merci pour ce forum.
Bonne journée
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 706
Points : 724
Date d'inscription : 01/05/2016

Hello :) Empty Re: Hello :)

Message par Jlflor2 le Dim 21 Juin 2020 - 11:41

bonjour anthony et bienvenue sur le forum, avec ce four tu vas pouvoir avoir de très belle pizza.
lis bien le forum tu trouveras des sujets qui parle de la pizza napolitaine.


______________________________________
jean-louis
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4736
Points : 5045
Date d'inscription : 16/03/2016

Hello :) Empty Re: Hello :)

Message par Denisfrance le Dim 21 Juin 2020 - 12:24

Bonjour Anthony  et bienvenue sur le forum 

tu auras  de précieux conseils sur le forum mais cela passe également par un gros travail personnel.


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

Hello :) Empty Re: Hello :)

Message par Mikymike le Dim 21 Juin 2020 - 12:59

Salut et bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas 😉👍🏻
N’hésite pas à ouvrir un sujet avec tes réalisations, comme ça on peu suivre ton évolution et te donner des conseils 😉
À bientôt ✌
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1131
Points : 1086
Date d'inscription : 04/11/2017

Hello :) Empty Re: Hello :)

Message par RPAM59 le Dim 21 Juin 2020 - 13:05

Bienvenue Anthony, tu trouvera pas mal d'infos sur le forum en cherchant dans les différentes rubriques et pour le reste n'hésite pas a poser tes questions.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
antho

Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 06/06/2020

Hello :) Empty Re: Hello :)

Message par antho le Dim 21 Juin 2020 - 13:17

Hello à tous.
Merci pour votre accueil sympa!
J’ai ouvert un post ce matin avec une question sur mon protocole et le résultat en fermentation!
J’attends vos feed-back Svp :)

Merci
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1921
Points : 2092
Date d'inscription : 30/04/2020

Hello :) Empty Re: Hello :)

Message par Christophe2A le Dim 21 Juin 2020 - 13:35

Bonjour Anthony et bienvenue !!!


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

    La date/heure actuelle est Dim 6 Déc 2020 - 3:20