Oui je me pose énormément de question, tu as raison c'est surement d'ailleurs ce qui me freine à me lancer mais j'ai tellement de personne autour de moi qui se sont lancée dans des activités sans se poser de question... et quand je vois où ils en sont...
Je préfère m'en poser plus et je trouve même que je m'en pose pas assez :Scpasposs:
Partir tête baissé ce n'est pas du tout mon objectif après toutes ces questions, je pense qu'il est nécessaire de se les poser avant car si je propose 2 tailles pendant 1 an puis finalement je me rend compte que ça n'est pas terrible, que je j'enlève une taille la 2 ème année... Je ne trouve pas ça très pro même si beaucoup le font moi en tant que client je n'apprécie pas forcément le changement.
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi