Bonjour à tous,
Moi c'est Gaël, trentenaire et de Belgique, j'ai découvert ce forum en faisant des recherches pour faire des vraies pizza à l'italienne.
Grâce aux précieux conseils de ce forum j'ai déjà pu apprendre beaucoup et je vous en remercie,
Pour l'instant j'utilise essentiellement de la farine Caputo (bleu & rouge) et une pierre à pizza dans mon four ménager qui ne chauffe qu'à 250°c.
Ma pizza avant de tomber sur ce forum
Après avoir découvert ce forum
J'ai d'autres photos mais j'en ferai un topic à l'avenir,
Bonne journée.
Moi c'est Gaël, trentenaire et de Belgique, j'ai découvert ce forum en faisant des recherches pour faire des vraies pizza à l'italienne.
Grâce aux précieux conseils de ce forum j'ai déjà pu apprendre beaucoup et je vous en remercie,
Pour l'instant j'utilise essentiellement de la farine Caputo (bleu & rouge) et une pierre à pizza dans mon four ménager qui ne chauffe qu'à 250°c.
Ma pizza avant de tomber sur ce forum
Après avoir découvert ce forum
J'ai d'autres photos mais j'en ferai un topic à l'avenir,
Bonne journée.
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas