FredPhilippines a écrit:Salut Yann,
Belles ces pizzas.
Bien entendu, je rejoins les copains pour dire qu'elles méritent d'être commercialisées !!
Content de lire que c'est ton projet.
Courage pour les travaux. Bien que tu vois ça comme d'autres tentent d'aller à la salle de sport !
Bien le bonjour à la petite famille.
Amicalement.
Fred
Salut Fred,
C'est vraiment sympa de ta part et de la part de tous les membres, ça fait vraiment plaisir !!!!
J'ai peu de clients, mais de fidèles clients et cela me va très bien. Je continue de développer la partie charcuterie qui elle, peut être exportée sur tout le pays et ça commence à prendre forme !!!
je vais retourner d'ici quelques minutes mettre des coups de pioches. J'ai découvert que la maison de mes beaux-parents n'avait pas de fondation...il y avait au départ une maison haute sur pilotis et ils ont quelques années plus tard décidé de monter des murs sous le pilotis pour avoir plus d'espace. Du coup, entre les termites et les infiltrations d'eau d'une salle de bain ma réalisée, ce sont de gros travaux en perspective.
Bien à toi Fred
yann
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente