par Invité Mar 19 Jan 2021 - 8:19
Bonjour les copains,
désolé de mon absence depuis le début de l'année, plus de 10 jours, mais j'ai fort à faire à la maison avec des travaux qui vont prendre du temps car je travaille tout seul, c'est un choix pour économiser car je ne sais pas quand nous allons revenir à la normal. J'ai pour le moment reculé les débuts de l'activité de la société volontairement afin de me consacrer sérieusement à mes travaux.
Mais pour ce midi, pour ma petite famille, j'ai réalisé 2 pizzas en prenant le temps de bien faire.
La hawaïenne revisitée, sauce tomate, mozzarella, un œuf de poule en omelette, larges mais fines portions d'ananas, puis saucisses HD fumées, surimi et en dernier du jambon en petits dés, sans oublier de l'origan.
Une pizza de la mer, mozzarella, crème épaisse + un œuf de canne+noix de muscade +curry jaune (pour l'appareil) saumon frais, crevette, poisson à chair blanche, origan.
Pâte au paprika et origan de 9 jours.
Voilà les copains !!
Yann
- Fichiers joints
20210119_123354.jpg - (867 Ko) Téléchargé 2 fois
20210119_123358.jpg - (809 Ko) Téléchargé 1 fois
20210119_124614.jpg - (815 Ko) Téléchargé 2 fois
20210119_124736.jpg - (841 Ko) Téléchargé 3 fois
20210119_124801.jpg - (709 Ko) Téléchargé 3 fois
Dernière édition par Yannthai le Mer 20 Jan 2021 - 3:45, édité 2 fois
» Partage d'astuces et besoin de vos lumières.
» Pizzas de Cobus
» La 4 fromages
» Augmentation matières premières
» farine clasica
» Je me jette allo
» Bonjour
» Projet Cobus pizza