Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les progrès de Yannthaï

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Ven 18 Sep 2020 - 4:01

@drakni a écrit:Waw une belle corniche, on dirait un tunnel Les progrès de Yannthaï - Page 18 210402359  

Salut William,

Merci !!!!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387  Je t'avoue que je ne m'attendais pas à cela !!! Mais pour moi, c'est trop !!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Sylvie14 aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Ven 18 Sep 2020 - 4:06

@Benmoto52 a écrit:Cette pizza est vraiment impressionnante Yann ! Gonflée à bloc ^^ un vrai rival pour Denis :p
Elle semblait ultra appétissante en tout cas

Salut Ben,

C'est la première fois en 3 ans que je sors une telle pizza. Un rival pour denis, même pas en rêve, je suis loin de la qualité des corniches de notre champion du monde !!

Elle était effectivement appétissante, mon épouse était aux anges et rien ne me fait plus plaisir !!

Merci Ben

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Christophe2A aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7887
Points : 12330
Date d'inscription : 13/05/2015

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Thierry Graffagnino le Ven 18 Sep 2020 - 8:01

Souvent les réactions sont liées, la corniche cloquée vient généralement d'un excès de fermentation, un pointage trop long par exemple, ou une température de pointage trop longue. Vu le développement de la corniche, il y a de fortes chances que ce soit le cas.

Ce n'est pas cette corniche qui m'a interpellé, bande de moqueurs, c'est la garniture... Je constate avec plaisir que l'ami Yann vient de franchir un nouveau palier, il soigne la présentation d'après-cuisson et ça change tout.  Les progrès de Yannthaï - Page 18 3732653180

Vous parlez de Denis aussi sur ce fil, c'est vrai que ses corniches sont conséquentes, j'imagine que c'est parce qu'il n'a pas assez d'ingrédients pour garnir ses pizzas, c'est un malin.  Les progrès de Yannthaï - Page 18 210402359


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Yannthai, Sylvie14 et Mikymike aiment ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 948
Points : 953
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Sylvie14 le Ven 18 Sep 2020 - 8:39

@Yannthai a écrit:
@Sylvie14 a écrit:Oui c'est comme ça qu'on peut réalisé les meilleures empattement... la belle alveolage c'était qu'elle temps de pointage cette pizza

Salut Sylvie,

Alors, farine W300/320, protéine 14.5%, hydra 64%, levure 0,24%, sel 2.5%, HO 3%, pointage en masse 45mn, pointage après boulage, 30mn, température du labo 27/28°, température fin de pétrie 28.1° (j'avais oublié de mettre la farine au froid la veille). Mise au froid positif 2°, Pizza réalisée 26/27 heures plus tard.

Voilà Sylvie

Yann
Bonjour yannthai je suis à peu près pareil 3 huile 3 sel... 65 hydratation pointage ça dépend.... la dernière fois 5h en ta en masse et boulage 6 heures en ta à 24c ....après total 11 h Sylvie

Yannthai aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 948
Points : 953
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Sylvie14 le Ven 18 Sep 2020 - 8:43

@Yannthai a écrit:
@drakni a écrit:Waw une belle corniche, on dirait un tunnel Les progrès de Yannthaï - Page 18 210402359  

Salut William,

Merci !!!!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387  Je t'avoue que je ne m'attendais pas à cela !!! Mais pour moi, c'est trop !!

Yann
Bah oui tu as raison yannthai nous ne  sommes pas la pour manger de l'air  Les progrès de Yannthaï - Page 18 2630278465 Sylvie

Yannthai aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Ven 18 Sep 2020 - 9:07

@Thierry Graffagnino a écrit:Souvent les réactions sont liées, la corniche cloquée vient généralement d'un excès de fermentation, un pointage trop long par exemple, ou une température de pointage trop longue. Vu le développement de la corniche, il y a de fortes chances que ce soit le cas.

Ce n'est pas cette corniche qui m'a interpellé, bande de moqueurs, c'est la garniture... Je constate avec plaisir que l'ami Yann vient de franchir un nouveau palier, il soigne la présentation d'après-cuisson et ça change tout.  Les progrès de Yannthaï - Page 18 3732653180

Vous parlez de Denis aussi sur ce fil, c'est vrai que ses corniches sont conséquentes, j'imagine que c'est parce qu'il n'a pas assez d'ingrédients pour garnir ses pizzas, c'est un malin.  Les progrès de Yannthaï - Page 18 210402359


Bonjour Thierry,

merci beaucoup pour les compliments, j'essaie de m'améliorer et c'est parfois très simple, l'idée vient au moment opportun, comme les tomates cerises et les tiges d'oignons blancs et un peu de parmesan !!! je reconnais que les saveurs sont vraiment plus sympa...mon épouse également, elle a bien remarqué les différences !!!

Mon pauvre Denis, désolé d'apprendre qu'il n'a pas assez d'ingrédients...... Les progrès de Yannthaï - Page 18 194073480 

Merci mon cher Thierry, gràce à toi l'on s'améiore.........

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Mikymike aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mar 22 Sep 2020 - 13:23

Bonsoir els amios,

mes grilles 36 cm (14") sont enfin arrivées, je vais faire des tests pour qu'après cuisson la pizza fasse 33 cm, pile poil pour mes cartons à pizzas !!!!! Mon petit gecko, avec son écharpe aux couleurs de la Thaïlande (cadeau d'anniv d'un ami) n'a pu s'empêcher de sauter sur la grille !!!! Hihihi LOL

Yann
Fichiers joints
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment87994.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1 Mo) Téléchargé 3 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Thierry Graffagnino, drakni et simon36 aiment ce message

simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1722
Points : 1774
Date d'inscription : 19/04/2020

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par simon36 le Mar 22 Sep 2020 - 14:59

Il est prêt pour une petite bronzette à 300 degrés  Les progrès de Yannthaï - Page 18 2630278465

Yannthai aime ce message

Fifi
Fifi

Messages : 1054
Points : 1026
Date d'inscription : 25/08/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Fifi le Mar 22 Sep 2020 - 16:28

Vivement de voir les résulta Yann

Yannthai aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 14:08

Bonsoir les copains,

mon repas d'hier soir, plein de protéines !!!!! je le poste car hier soir j'étais au téléphone avec notre ami Christophe (de Corse) et comme j'étais en plein repas, je lui ai enyoyé une paire de photos.

De belles sauterelles, riche en en protéine, en vitamines, minéraux et acides gars essentiels et très pauvres en calories !!! (merci mon ami GGL). je pense que notre ami Jean-François, qui a vécu plusieurs décennie en Afrique ne sera pas étonné par ce met délicieux !!

Yann
Fichiers joints
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88021.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(857 Ko) Téléchargé 1 fois
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88023.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(396 Ko) Téléchargé 1 fois
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88022.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(774 Ko) Téléchargé 1 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 14:25

Bonsoir les copains, salut Fifi,

je ne pensais pas faire de pizza ce soir, mais voir ces grilles sur mon bureau, c'était cruel............... Les progrès de Yannthaï - Page 18 1526742900

Donc, petit coup de fil à mon épouse pour avoir l'heure de son retour du lycée afin que la pizza soit chaude. Je suis carrément content, nous nous somme pété le bide, pizza gouteuse, légère, croustillante,,légèrement feuilletée à cause de l'huile sur les corniches avant enfournement, plus large que d'habitude avec un pâton au poids habituel, entre 293 et 295 gr.

Les nouvelles grilles font 2" de plus (voir photo comparative), c'est carrément le top car la pizza remplie bien la boite et encore, je peux la faire un peu plus large afin qu'elle touche les bords de belles manière.

Pour la garniture, j'ai fait un fond de frigo comme on dit: Sauce tomate, mozzarella, jambon en lamelle courte et épaisse, saucisses hotdog fumée, tomates cerises et un genre de jambon de Parme, origano et bien évidemment pour ma femme, des petits dés d'ananas. le jambon de Parmes a été ajouté à 3mn de la fin sur un total de 8mn30 de cuisson à 270/280°.


Et voilà les amis !

Yann
Fichiers joints
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88018.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(888 Ko) Téléchargé 1 fois
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88016.jpg
Pour vous donner un ordre d'idée de la différence !!
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(680 Ko) Téléchargé 0 fois
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88012.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1 Mo) Téléchargé 0 fois
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88011.jpg
Ajout du jambon à 3mn de la fin de cuisson !
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1 Mo) Téléchargé 2 fois
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88005.jpg
Présentation du produit fini par Miss Sofia, notre fille !!
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(856 Ko) Téléchargé 1 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Sylvie14, cobus et Christophe2A aiment ce message

Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3777
Points : 4147
Date d'inscription : 08/10/2015

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Fab38 le Mer 23 Sep 2020 - 14:30

Vraiment généreuse Les progrès de Yannthaï - Page 18 2826180872


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.

Yannthai aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 14:32

Une dernière petite photo, avant le découpage !

yann
Fichiers joints
Les progrès de Yannthaï - Page 18 Attachment88009.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(968 Ko) Téléchargé 1 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Sylvie14 aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 948
Points : 953
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Sylvie14 le Mer 23 Sep 2020 - 14:33

Superbe yannthai deux beauté cote à cote  belle réussite Sylvie

Yannthai aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 14:34

@Fab38 a écrit:Vraiment généreuse Les progrès de Yannthaï - Page 18 2826180872


Bonsoir Fab,

tout à fait, et je n'en mets pas moins pour nos clients !!!!!!!

Bonne fin de journée Fab

yann


Dernière édition par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 15:20, édité 1 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 14:35

@Sylvie14 a écrit:Superbe yannthai deux beauté cote à cote  belle réussite Sylvie


Bonsoir Sylvie,

alors là !!!!!!!!!!!! ce n'est pas moi qui vais te contredire !!!! Merci !! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387 Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387 

yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Sylvie14 aime ce message

Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3777
Points : 4147
Date d'inscription : 08/10/2015

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Fab38 le Mer 23 Sep 2020 - 14:35

Ah oui il est vrai que c'est le soir chez vous, bonne soirée alors l'ami Les progrès de Yannthaï - Page 18 210402359


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.

Yannthai aime ce message

cobus
cobus
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 614
Points : 615
Date d'inscription : 16/04/2019

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par cobus le Mer 23 Sep 2020 - 14:49

Salut Yann,
Jolie pizza 👍 c'est une grille de combien de diamètre ?
Et en plus tu as ton aide de cuisine  Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1849
Points : 2018
Date d'inscription : 30/04/2020

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Christophe2A le Mer 23 Sep 2020 - 15:07

Superbe tes pizzas Yann, 

La première manque légèrement de coloration mais très généreuse et la garniture est bien répartis, comme d'habitude je dirais. 

Pour la seconde il y a un soucis... Comment ce fait il que Joris face des cours de dressage et que je ne sois pas au courant 😂
Elle est très classe. 

Bravo Yann.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 15:21

@Fab38 a écrit:Ah oui il est vrai que c'est le soir chez vous, bonne soirée alors l'ami Les progrès de Yannthaï - Page 18 210402359


20h25 maintenant !!!!!!!!!!!! 5h00 de plus que chez toi !!!!!!!!!!! Bon après-midi Fab

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 15:26

@cobus a écrit:Salut Yann,
Jolie pizza 👍 c'est une grille de combien de diamètre ?
Et en plus tu as ton aide de cuisine  Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387
Bonsoir mon cher Jacob, cool de te revoir !!! J'ai vu sur FB que vous aviez passé un superbe séjour à l'île de la Réunion avec ton épouse !!! Un voyage certainement inoubliable, cette région est magnifique !!!

Mais que serais-je sans mon aide de camp ?????

C'est une grille de 14" (inch) * 2.54cm = 35.56 cm, c'est vraiment un super confort pour réaliser une belle 33cm, taille de mes cartons à pizzas.

Yann


Dernière édition par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 15:31, édité 1 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

cobus et simon36 aiment ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 15:30

@Christophe2A a écrit:Superbe tes pizzas Yann, 

La première manque légèrement de coloration mais très généreuse et la garniture est bien répartis, comme d'habitude je dirais. 

Pour la seconde il y a un soucis... Comment ce fait il que Joris face des cours de dressage et que je ne sois pas au courant 😂
Elle est très classe. 

Bravo Yann.

Bonsoir Christophe,


je sens que...............je vais te taper !!!!  Les progrès de Yannthaï - Page 18 319792608 Les progrès de Yannthaï - Page 18 319792608 Les progrès de Yannthaï - Page 18 2630278465 Les progrès de Yannthaï - Page 18 2630278465 c'est la même pizza !!! Celle qui est clair, je l'ai sortie du four 3 mn avant la fin de la cuisson pour y poser le jambon style de Parmes !!!

Mais.........Joris a été mon apprenti Christophe............j'ai un peu perdu la main, l'élève a dépassé le maître très largement !!!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2630278465 Les progrès de Yannthaï - Page 18 2630278465 

Merci pour les compliments Christophe, ça fait très plaisir, tout comme toi, j'essaie de bien faire !!!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

simon36 et Christophe2A aiment ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7887
Points : 12330
Date d'inscription : 13/05/2015

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Thierry Graffagnino le Mer 23 Sep 2020 - 16:09

Sympa tes pizza Yann, tu devrais réunir les photos de tes premières avec celles-ci, mais promets moi de ne pas déchirer les premières.  Les progrès de Yannthaï - Page 18 210402359


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Yannthai et Christophe2A aiment ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Yannthai le Mer 23 Sep 2020 - 17:15

Bonsoir Thierry,

merci de bien me rire ce soir, mais.........mzerci beaucoup pour ces compliments, ça fait super plaisir !!!

Bonne fin de journée Thierry Les progrès de Yannthaï - Page 18 540050258

yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les progrès de Yannthaï - Page 18 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Fifi
Fifi

Messages : 1054
Points : 1026
Date d'inscription : 25/08/2018

Les progrès de Yannthaï - Page 18 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

Message par Fifi le Mer 23 Sep 2020 - 20:38

Super Yann . Très joli très abouti 👏

Yannthai aime ce message


    La date/heure actuelle est Sam 31 Oct 2020 - 8:56