Hello !
Après avoir testé et approuvé la pomme-camembert (et oui je suis en Normandie), je me suis demandé comment faire pour préparer le camembert en amont d'un service afin qu'il ne soit pas trop collant et que ce ne soit donc pas une grosse prise de tête au moment du dressage.
Pour le roquefort, j'ai testé une méthode qui consiste à le couper en tranches en amont, laisser sécher un peu sur une grille, puis finir la découpe en cubes et ranger au frais : ça le rend beaucoup moins collant et on peut alors le mettre en place rapidement sur la pizza.
Pour le camembert j'ai essayé de faire pareil mais rien n'y fait, c'est de la vraie colle :p
Je me demande donc si certains ici en utilisent en service et si c'est le cas, quel est leur secret pour éviter ces désagréments (à part utiliser des camemberts sans goût qui ne collent pas) ? :)
Ciao !
Après avoir testé et approuvé la pomme-camembert (et oui je suis en Normandie), je me suis demandé comment faire pour préparer le camembert en amont d'un service afin qu'il ne soit pas trop collant et que ce ne soit donc pas une grosse prise de tête au moment du dressage.
Pour le roquefort, j'ai testé une méthode qui consiste à le couper en tranches en amont, laisser sécher un peu sur une grille, puis finir la découpe en cubes et ranger au frais : ça le rend beaucoup moins collant et on peut alors le mettre en place rapidement sur la pizza.
Pour le camembert j'ai essayé de faire pareil mais rien n'y fait, c'est de la vraie colle :p
Je me demande donc si certains ici en utilisent en service et si c'est le cas, quel est leur secret pour éviter ces désagréments (à part utiliser des camemberts sans goût qui ne collent pas) ? :)
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