Bonjour à tous,
J'ai 36 ans (et toutes mes dents pour croquer dans les pizzas :Srit: ), clairement je débute dans la fabrication de pizza à la maison.
J'ai en tête depuis plusieurs années de monter un projet pizza (camion ou local à emporter). Et je me rend compte aujourd'hui qu'avec la crise du COVID, mon boulot actuel dans l'aéronautique que je croyais inébranlable, ne l'ai as du tout. En effet je me retrouve au chômage partiel pour une longue période (sûrement fin d'année 2020) et on ne sait pas si il y aura plus grave.
Alors dans ma tête ça à fait CLIC, j'ai du temps et l'envie de me lancer, mais d'abord je vais commencer par réaliser des tests à la maison pour parfaire ma technique de préparation.
J'ai déjà lu plusieurs posts de ce forum, ils sont complet et j'aime lire la passion dans chacun des sujets traités, c'est une mine d'or pour un novice comme moi, je vais commencer par me former au fil de vos posts et de mes tests, et j'envisagerai un stage bénévole dans une pizzeria (pourquoi pas chez l'un de vous :Ssourirej: ).
Allez je vous dit à très vite dans les différents sujets de ce superbe forum.
Bien à vous,
J'ai 36 ans (et toutes mes dents pour croquer dans les pizzas :Srit: ), clairement je débute dans la fabrication de pizza à la maison.
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Alors dans ma tête ça à fait CLIC, j'ai du temps et l'envie de me lancer, mais d'abord je vais commencer par réaliser des tests à la maison pour parfaire ma technique de préparation.
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