par Fab38 Jeu 28 Mai 2020 - 0:55
Bonsoir,
Vous pouvez donner un seul et même protocole à 1000 personnes, elles feront toutes une pizza différente, et c'est ce qui fait la force mais aussi justement sa difficulté, c'est d'arriver à avoir de la régularité dans son protocole.
Trop de personnes disent sur le net (formateurs, vidéos, etc) , j'ai la recette ultime et je la garde pour moi, blablabla, pour moi il n'y a pas de "secret" dans la pizza, tout cela n'est que foutaise.....
il y à juste des "bases" à connaitre et a respecter, après l'expérience et la pratique vaudront 1000 fois plus qu'un pseudo protocole secret...
Sinon pour prendre et partir sans donner, ou ne pas avoir de nouvelles, depuis le temps que je suis sur le forum, j'en ai vu des dizaines de cas, donc cela ne me dérange plus vraiment, je me suis habitué malheureusement ou plutôt adapter est le terme exact :Ssourirej:
Au passage le râleur que je suis est toujours là:rambo
» Exhibition METRO
» Pâte compacte
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
» L’éventualité d’un Stage 2021
» 22h30
» Présentation de Hugo
» Camion, labo, magasin, photos
» avis four effeuno P134H pour particulier