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Olivier22b


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Message par Olivier22b Mar 19 Mai 2020 - 12:52

Bonjour, voilà ma pizza je fais ça avec mon four domestique. Je trouve la pâte pas assez légère, cela pourrait venir de quoi à votre avis la température du four je suis entre 350 et 400 degrés ?
La fermentation ? Ou bien peut être la levure ?
Voici mon protocole:
Farine 00
68% d’eau
2% de sel
0,5% de levure sèche
Je ne met pas d’huile.
10 min pétrissage a la main
12h au frigo puis 6h a température ambiante.
Et pâton d’environ 280gr
Vous en pensez quoi ?
Merci d’avance et bonne journée à tous Pizza amateur  D8f99f10Pizza amateur  D8f99f10
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Message par Invité Lun 25 Mai 2020 - 13:32

Bonjour Olivier,
tu cuis combien de temps ?
350 / 400 °C dans un four domestique :Squest:  tu me donnes la marque ? :Ssourirej:

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