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    Message par Simon36 Mer 7 Avr 2021 - 13:32

    Salut Jacques, les encornets tu les cuisines avant et tu les disposes après cuisson de la pizza ?
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    Message par Invité Mer 7 Avr 2021 - 14:11

    simon36 a écrit:Salut Jacques, les encornets tu les cuisines avant et tu les disposes après cuisson de la pizza ?

    Oui je les cuisine avant et je les disposent avant cuisson.
    Pour être moelleux, les encornets doivent soit cuire longtemps soit très vite.
    Dans mon cas, ils sont en sauce donc nécessitent une cuisson assez longue pour avoir un maximum de goût. L'Atelier de la Pizza - Page 13 3732653180
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    Message par Poseidon Mer 7 Avr 2021 - 14:43

    Le réchauffage des encornets au four ne les rendent pas trop caoutchouceux ???
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    Message par Invité Mer 7 Avr 2021 - 20:52

    Poseidon a écrit:Le réchauffage des encornets au four ne les rendent pas trop caoutchouceux ???

    Non, ils restent fondants. L'Atelier de la Pizza - Page 13 2598138387
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    Message par feta-mozza Jeu 8 Avr 2021 - 10:25

    jacquesm a écrit:
    feta-mozza a écrit:Bonjour à tous ! pizza au poisson, assez original ! j'ai déjà mangé de la pizza au thon mais je n'en suis pas fan. La pizz au saumon fumé, à la rigueur, mais là c'est quel type de poisson ? après j'avais pensé à une pizz calamars et dos de cabillaud, vous en pensez quoi ?

    Bonjour,
    il s'agit de lamelles d'encornets cuisinés.
    Bonjour Jacques, 
    Des lamelles d'encornet ? vous les faites cuire dans un premier temps ou à même la pizza lors de la cuisson ?
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    Message par feta-mozza Jeu 8 Avr 2021 - 10:26

    Désolé je viens de lire la suite ^^ 
    Mais vous les cuisinez avec une sauce ou avec juste un filet d'huile d'olive ? ça m'intrigue ^^
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    Message par Invité Jeu 8 Avr 2021 - 14:50

    feta-mozza a écrit:Désolé je viens de lire la suite ^^ 
    Mais vous les cuisinez avec une sauce ou avec juste un filet d'huile d'olive ? ça m'intrigue ^^

    Ils sont d'abord sautés à l'huile d'olive, puis j'ajoute l'ail, le persil, le paprika, de la sauce tomate, des tomates confites, du concentré de tomate, du poivre..., je laisse réduire un peu et hop !
    En sortie de four, un peu de persil frais pour la couleur.

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