Salut Jacques, les encornets tu les cuisines avant et tu les disposes après cuisson de la pizza ?
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 4 )
+19
aymeric
Benmoto52
Sylvie14
cobus
max41
Simon36
Trojanito
Geoffreypizza
FredPhilippines
Fifi
Dudropt
Poseidon
RPAM59
Jlflor2
Christophe2A
Denisfrance
Etienne
Thierry Graffagnino
drakni
23 participants
L'Atelier de la Pizza
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°301
Re: L'Atelier de la Pizza
Invité- Invité
- Message n°302
Re: L'Atelier de la Pizza
simon36 a écrit:Salut Jacques, les encornets tu les cuisines avant et tu les disposes après cuisson de la pizza ?
Oui je les cuisine avant et je les disposent avant cuisson.
Pour être moelleux, les encornets doivent soit cuire longtemps soit très vite.
Dans mon cas, ils sont en sauce donc nécessitent une cuisson assez longue pour avoir un maximum de goût.

Poseidon- Modérateur
- Messages : 3799
Points : 3854
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°303
Re: L'Atelier de la Pizza
Le réchauffage des encornets au four ne les rendent pas trop caoutchouceux ???
Invité- Invité
- Message n°304
Re: L'Atelier de la Pizza
Poseidon a écrit:Le réchauffage des encornets au four ne les rendent pas trop caoutchouceux ???
Non, ils restent fondants.

feta-mozza- Membre Actif
- Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 09/03/2021
- Message n°305
Re: L'Atelier de la Pizza
Bonjour Jacques,jacquesm a écrit:feta-mozza a écrit:Bonjour à tous ! pizza au poisson, assez original ! j'ai déjà mangé de la pizza au thon mais je n'en suis pas fan. La pizz au saumon fumé, à la rigueur, mais là c'est quel type de poisson ? après j'avais pensé à une pizz calamars et dos de cabillaud, vous en pensez quoi ?
Bonjour,
il s'agit de lamelles d'encornets cuisinés.
Des lamelles d'encornet ? vous les faites cuire dans un premier temps ou à même la pizza lors de la cuisson ?
feta-mozza- Membre Actif
- Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 09/03/2021
- Message n°306
Re: L'Atelier de la Pizza
Désolé je viens de lire la suite ^^
Mais vous les cuisinez avec une sauce ou avec juste un filet d'huile d'olive ? ça m'intrigue ^^
Mais vous les cuisinez avec une sauce ou avec juste un filet d'huile d'olive ? ça m'intrigue ^^
Invité- Invité
- Message n°307
Re: L'Atelier de la Pizza
feta-mozza a écrit:Désolé je viens de lire la suite ^^
Mais vous les cuisinez avec une sauce ou avec juste un filet d'huile d'olive ? ça m'intrigue ^^
Ils sont d'abord sautés à l'huile d'olive, puis j'ajoute l'ail, le persil, le paprika, de la sauce tomate, des tomates confites, du concentré de tomate, du poivre..., je laisse réduire un peu et hop !
En sortie de four, un peu de persil frais pour la couleur.
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage