Fab38 a écrit:Super Jacques, une petite question, tu cuis dans quel four et à quelle température ? Merci :Ssourirej:
Salut Fab38, tu sais bien, un Moretti électrique :Srit: :Ssourirej:
Fab38 a écrit:Super Jacques, une petite question, tu cuis dans quel four et à quelle température ? Merci :Ssourirej:
Thierry Graffagnino a écrit:Très joli travail, bien ronde, pile, poil à la taille du carton, des bordures juste comme il faut et une recette qui semble bien appétissante. :Shuma:
jacquesm a écrit:Merci à tous encore une fois.
La 2ème soirée c'est bien passée aussi, moins de stress forcément.
Il faut mémoriser les recettes ( 25 pizzas ) pour gagner en temps et en aisance, mais ça vient.
J'ai quand même pris le temps de faire une petite ( toute petite ) photo en fin de service, mais manque de lumière et du coup, un peu floue.
Je ferais mieux la prochaine fois O)
jacquesm a écrit:Hier, samedi, belle soirée ( à notre niveau ) avec 55 pizzas, toutes sorties à l'heure.
Nous nous améliorons tous les jours dans tous les domaines :Spoucea:
Trojanito a écrit:Miam Miam !! Elles sont appétissantes tes pizzas Jacques !!
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage