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    Message par Poseidon Lun 30 Nov 2020 - 21:37

    J’arrive pour une part de Chocopoire vu qu’elle est déjà entamée !!😂
    Félicitations les 3 me donnent envie 😍
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    Message par Invité Mar 1 Déc 2020 - 7:45

    Thierry Graffagnino a écrit:Tu peux me réserver une table, j'arrive.  L'Atelier de la Pizza - Page 10 3732653180

    Tu as une réservation permanente ! L'Atelier de la Pizza - Page 10 2422298661
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    Message par Invité Mar 1 Déc 2020 - 7:46

    Poseidon a écrit:J’arrive pour une part de Chocopoire vu qu’elle est déjà entamée !!😂
    Félicitations les 3 me donnent envie 😍

    Bon choix !
    Avec plaisir, maintenant qu'on peut à nouveau se déplacer... L'Atelier de la Pizza - Page 10 1727992144
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    Message par Fifi Mar 1 Déc 2020 - 8:19

    Très belle pizzas Jacques ta poire chocolat me donne envi la saint Jacques est magnifique
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    Message par Invité Mar 1 Déc 2020 - 9:18

    Fifi a écrit:Très belle pizzas Jacques ta poire chocolat me donne envi la saint Jacques est magnifique

    Merci Jean,
    la chocopoire est très facile à réaliser et ne nécessite aucune préparation préalable si tu utilises du topping chocolat.
    Dans mon cas, j'ai fait une ganache parce que je suis gourmand. L'Atelier de la Pizza - Page 10 2422298661


    Dernière édition par jacquesm le Jeu 3 Déc 2020 - 11:05, édité 1 fois
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    Message par RPAM59 Jeu 3 Déc 2020 - 9:40

    Noël avant l'heure pour vos clients !!!
     
    Ces pizzas sont gourmandes a souhait.


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    Message par Invité Jeu 7 Jan 2021 - 10:17

    Bonjour tout le monde,

    voici la pizza du mois de Janvier : La Carbonara : Base crème, mozzarella, lardons fumés, Pancetta, œuf.

    C'est très bon, sauf que je trouve la pancetta un peu salée. Je me tâte pour rajouter des oignons L'Atelier de la Pizza - Page 10 573190362

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    Message par max41 Jeu 7 Jan 2021 - 10:23

    Salut Jacques
    Très belle pizza à tu essayer de remplacer la pancetta par de la coppa je trouve moins salé !!!
    En tt cas sa donne envi de bon matin 😜
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    Message par Invité Jeu 7 Jan 2021 - 10:52

    Salut Max, merci.
    Oui, la Coppa, éventuellement, mais ce sont 2 produits très différents.
    La Coppa est salée puis séchées, comme un saucisson en gros, alors que la Pancetta et salée, puis aromatisée, puis roulée et n'est pas totalement séchée.
    La saveur est très différente et la Pancetta se prête mieux à la cuisson.
    Là, je l'ai prise chez Metro, et je suis assez déçu.
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    Message par max41 Jeu 7 Jan 2021 - 10:59

    Tu sais ce qu’il te reste à faire !!!
    Acheter une poitrine de porc et faire ta pancetta 😜
    Pour ma part je risque d’essayer pas mal de charcuterie cette hiver je te dirai sa 👍
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    Message par Simon36 Jeu 7 Jan 2021 - 11:00

    Est-ce que la panchetta peut se rajouter après cuisson, comme un jambon?, Sachant que à l'emporter, dans la boîte elle va rendre un peu de gras donc du goût et se réchauffer.
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    Message par Invité Jeu 7 Jan 2021 - 11:05

    simon36 a écrit:Est-ce que la panchetta peut se rajouter après cuisson, comme un jambon?, Sachant que à l'emporter, dans la boîte elle va rendre un peu de gras donc du goût et se réchauffer.

    Je ne pense pas.
    Si tu veux, c'est l'équivalent du petit salé, ou des lardons, mais roulé.
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    Message par Simon36 Jeu 7 Jan 2021 - 11:11

    Peut être la rajouter en milieu de cuisson en même temps que l'oeuf afin quelle ne degorge pas trop son sel
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    Message par Invité Jeu 7 Jan 2021 - 11:18

    simon36 a écrit:Peut être la rajouter en milieu de cuisson en même temps que l'oeuf afin quelle ne degorge pas trop son sel

    Je mets aussi l’œuf avant cuisson L'Atelier de la Pizza - Page 10 4007069931

    Ce qui est bon, c'est quand la Pancetta grille un peu par la chaleur.
    En fait, je pense que je suis tombé sur un exemplaire trop salé ! L'Atelier de la Pizza - Page 10 1096644819
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    Message par Fifi Jeu 7 Jan 2021 - 12:30

    En tout cas je la mangerai bien cette carbonara elle me fait très envi
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    Message par Poseidon Jeu 7 Jan 2021 - 12:33

    J'ai pensé à la faire aussi cette pizza Carbonara mais un peu différemment : 
    Creme de pecorino , mozza , guanciale , oeufs et parmesan 

    En tout cas elle est magnifique et donne très envie L'Atelier de la Pizza - Page 10 3732653180
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    Message par max41 Jeu 7 Jan 2021 - 13:16

    Poseidon a écrit:J'ai pensé à la faire aussi cette pizza Carbonara mais un peu différemment : 
    Creme de pecorino , mozza , guanciale , oeufs et parmesan 

    En tout cas elle est magnifique et donne très envie L'Atelier de la Pizza - Page 10 3732653180

    On voit se qui son proche de l’Italie 😜 ( guanciale)
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    Message par Poseidon Jeu 7 Jan 2021 - 13:28

    Je suis un grand fan du guanciale , j’en ai toujours un peu à la maison pour les pâtes , les risottos ... 
    j’aime son côté très poivré , ça relève pas mal de plats , et sur les pizzas 🥰🥰

    max41 et Simon36 aiment ce message

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    Message par Simon36 Jeu 7 Jan 2021 - 13:40

    Pour la carbo je mets mon jaune d'oeuf après cuisson, il est tout coulant comme sur les pâtes et quelques copeaux de parmesan
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    Message par Thierry Graffagnino Jeu 7 Jan 2021 - 13:56

    Une pizza qui devrait accrocher tes clients, c'est très gourmand.


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    Message par RPAM59 Jeu 7 Jan 2021 - 17:47

    Elle me donne bien envie ta pizza ! Une valeur sûre qui devrait trouver preneur.

    Peut-être qu'effectivement tu es tombé sur un morceau ou un lot un peu plus salé que d'habitude.


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    Message par Denisfrance Ven 8 Jan 2021 - 7:05

    Une pizza que j’aime et que je fais en ce moment mais sans la pancetta  et avec les œufs après cuisson! 

    Tes clients doivent se régaler camarade Jacques.


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    Message par Invité Ven 8 Jan 2021 - 9:13

    Pour l'instant, les retours sont excellents ! L'Atelier de la Pizza - Page 10 2598138387 

    Finalement, il n'y a peut-être que moi qui la trouve trop salée L'Atelier de la Pizza - Page 10 2630278465
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    Message par Thierry Graffagnino Ven 8 Jan 2021 - 10:35

    Commercialement, "carbonara", ça cause, c'est un plat de pâte très apprécié par les Français, même s'ils ne savent pas faire la vraie recette.

    Je suis donc convaincu que cette pizza carbonara va faire un carton.  L'Atelier de la Pizza - Page 10 3732653180


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    Message par FredPhilippines Ven 8 Jan 2021 - 10:53

    jacquesm a écrit:Pour l'instant, les retours sont excellents ! L'Atelier de la Pizza - Page 10 2598138387 

    Finalement, il n'y a peut-être que moi qui la trouve trop salée L'Atelier de la Pizza - Page 10 2630278465
    Voilà l'essentiel : tes clients sont contents ! L'Atelier de la Pizza - Page 10 2826180872
    Pas très grave si tu es le seul à la trouves trop salée. L'Atelier de la Pizza - Page 10 2422298661


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