
Félicitations les 3 me donnent envie

Thierry Graffagnino a écrit:Tu peux me réserver une table, j'arrive.
Poseidon a écrit:J’arrive pour une part de Chocopoire vu qu’elle est déjà entamée !!
Félicitations les 3 me donnent envie
Fifi a écrit:Très belle pizzas Jacques ta poire chocolat me donne envi la saint Jacques est magnifique
simon36 a écrit:Est-ce que la panchetta peut se rajouter après cuisson, comme un jambon?, Sachant que à l'emporter, dans la boîte elle va rendre un peu de gras donc du goût et se réchauffer.
simon36 a écrit:Peut être la rajouter en milieu de cuisson en même temps que l'oeuf afin quelle ne degorge pas trop son sel
Poseidon a écrit:J'ai pensé à la faire aussi cette pizza Carbonara mais un peu différemment :
Creme de pecorino , mozza , guanciale , oeufs et parmesan
En tout cas elle est magnifique et donne très envie
max41 et Simon36 aiment ce message
Voilà l'essentiel : tes clients sont contents !jacquesm a écrit:Pour l'instant, les retours sont excellents !![]()
Finalement, il n'y a peut-être que moi qui la trouve trop salée
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage