Bien le bonjour,
J'ai l'occasion d’acquérir à faible coût une presse OEM PIZZAFORM 45 à plateaux lisses.
Avant de sauter le pas, j'aimerais quelques précisions sur son utilisation car je ne trouve pas ma réponse sur le forum.
Dans les différents posts qui traitent de la presse à chaud, il ressort qu'il est possible d'obtenir une bordure. Le mot "possible" sous entends qu'en théorie, il n'y en a pas.
Pour info:
Les plateaux mesurent 45cm donc.
Les pizzas que je vends sont en trois formats: 15cm pour les enfants, 28cm en individuelle et 36cm à partager ou pour les morfalous.
Su les plateaux sont plus grands que le diamètre final, comment obtenir une bordure en sachant que celle-ci serra écrasée et subira la chaleur?
Pour info, j'utilise la classica et pour le forma medium (le plus vendu, 28cm) mes patons font 245G.
A vos idées!
J'ai l'occasion d’acquérir à faible coût une presse OEM PIZZAFORM 45 à plateaux lisses.
Avant de sauter le pas, j'aimerais quelques précisions sur son utilisation car je ne trouve pas ma réponse sur le forum.
Dans les différents posts qui traitent de la presse à chaud, il ressort qu'il est possible d'obtenir une bordure. Le mot "possible" sous entends qu'en théorie, il n'y en a pas.
Pour info:
Les plateaux mesurent 45cm donc.
Les pizzas que je vends sont en trois formats: 15cm pour les enfants, 28cm en individuelle et 36cm à partager ou pour les morfalous.
Su les plateaux sont plus grands que le diamètre final, comment obtenir une bordure en sachant que celle-ci serra écrasée et subira la chaleur?
Pour info, j'utilise la classica et pour le forma medium (le plus vendu, 28cm) mes patons font 245G.
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