Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Pizza 72h

Christophe2A
Christophe2A
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1582
Points : 1731
Date d'inscription : 30/04/2020

Pizza 72h - Page 2 Empty Re: Pizza 72h

Message par Christophe2A le Mer 13 Mai 2020 - 11:13

@Numero7 a écrit:

Pour la température, j'ai un thermometre laser.


Je peux me tromper mais il me semble qu'un thermomètre laser ne prend qu'en surface et non a cœur, confirmer ...  :Squest:


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Mikymike
Mikymike

Messages : 1206
Points : 1482
Date d'inscription : 20/09/2019

Pizza 72h - Page 2 Empty Re: Pizza 72h

Message par Mikymike le Mer 13 Mai 2020 - 14:20

Oui c’est sûr de la prendre à coeur serai le mieux .
Mais au moin tu peux voir si la température est stable avec un thermomètre à l’intérieur...
Si c’est stable tu pique un de tes pâtons en sortie de frigo pour être fixé...
Christophe2A
Christophe2A
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1582
Points : 1731
Date d'inscription : 30/04/2020

Pizza 72h - Page 2 Empty Re: Pizza 72h

Message par Christophe2A le Mer 13 Mai 2020 - 14:36

C'est ça 👍


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

    La date/heure actuelle est Dim 20 Sep 2020 - 9:31