Hello !
Une petite question pratique pour ceux qui feraient de la Teglia, plus particulièrement hors local (en ambulant ou en événement).
Comment gérez-vous la première cuisson puis la réchauffe ?
Je serais tenté par l'idée de vendre des Teglia sur des marchés, potentiellement sans camion dans un premier temps, et je me demande ce qui serait le plus pratique pour de la consommation immédiate.
Une cuisson incomplète en labo puis réchauffe dans four à pizza ou petit four électrique ambulant au moment du service ?
Une petite question pratique pour ceux qui feraient de la Teglia, plus particulièrement hors local (en ambulant ou en événement).
Comment gérez-vous la première cuisson puis la réchauffe ?
Je serais tenté par l'idée de vendre des Teglia sur des marchés, potentiellement sans camion dans un premier temps, et je me demande ce qui serait le plus pratique pour de la consommation immédiate.
Une cuisson incomplète en labo puis réchauffe dans four à pizza ou petit four électrique ambulant au moment du service ?
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec