Hello !
Une petite question pratique pour ceux qui feraient de la Teglia, plus particulièrement hors local (en ambulant ou en événement).
Comment gérez-vous la première cuisson puis la réchauffe ?
Je serais tenté par l'idée de vendre des Teglia sur des marchés, potentiellement sans camion dans un premier temps, et je me demande ce qui serait le plus pratique pour de la consommation immédiate.
Une cuisson incomplète en labo puis réchauffe dans four à pizza ou petit four électrique ambulant au moment du service ?
Une petite question pratique pour ceux qui feraient de la Teglia, plus particulièrement hors local (en ambulant ou en événement).
Comment gérez-vous la première cuisson puis la réchauffe ?
Je serais tenté par l'idée de vendre des Teglia sur des marchés, potentiellement sans camion dans un premier temps, et je me demande ce qui serait le plus pratique pour de la consommation immédiate.
Une cuisson incomplète en labo puis réchauffe dans four à pizza ou petit four électrique ambulant au moment du service ?
» Remorque pizzissime!
» Remorque Toto pizza
» problème de régularité
» four de marque rinaldi
» 1 chambre ou 2 ???
» Presentation Greg
» Four montana spazioso
» Ma pizza de Noël 2024