Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Pizza aux four  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


3 participants

Pizza aux four

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Pizza aux four  Empty Pizza aux four

Message par Sylvie14 Jeu 7 Mai 2020 - 14:17

Encore une
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Pizza aux four  Empty Re: Pizza aux four

Message par Christophe2A Jeu 7 Mai 2020 - 17:42

C'est bien sympathique tout ça :)
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Pizza aux four  Empty Re: Pizza aux four

Message par Simon36 Jeu 7 Mai 2020 - 17:56

Bonjour Sylvie14, les morceaux de pdt ou d'ananas me paraissent bien gros. Ce n'est pas trop gênant en bouche?
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Pizza aux four  Empty Re: Pizza aux four

Message par Sylvie14 Jeu 7 Mai 2020 - 18:04

Bonjour non ça allez. J'avais pris un ananas bien mûr frais... pour un essai hawaïenne. Sur une pâte 50/50 farine normal et epautre. 
Sylvie
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Pizza aux four  Empty Re: Pizza aux four

Message par Simon36 Jeu 7 Mai 2020 - 18:16

Ça doit donner un bon la farine d'epautre. Pour la texture comment réagir la pâte avec ce mélange de farine?
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Pizza aux four  Empty Re: Pizza aux four

Message par Sylvie14 Jeu 7 Mai 2020 - 18:30

Pour moi elle a bien réagi. Peut-être qu'il faudrait que j'en mette moins de farine epautre  la prochaine fois pour voir. Le goût était agréable. Après je ne suis pas vraiment objectif seul un professionnel pourrait nous en dire plus sur les mélanges éventuels de farines.  
Sylvie
avatar
Invité
Invité


Pizza aux four  Empty Re: Pizza aux four

Message par Invité Ven 8 Mai 2020 - 2:46

Salut Sylvie,


elle est bien sympa cette hawaïenne !!!! perso, je coupe en petits dés l'ananas, ensuite, c'est une question de choix personnel...vive la liberté !!!!!!!!!

Belle couleur !!

Yann

    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 23:12