C'est vrai que la couleur est sympa (quoique certains pourraient être rebutés par cet aspect). Les pizzas ont beaucoup plus en tout cas. Je ferai d'autres essais avec un % de chataîgne moins élevé, et j'augmenterai peut-être aussi l'hydratation de la pâte, la farine de chataîgne semble absorber plus d'eau.
Bonne journée!
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 21:22 par Rudy98
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec