Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

 brioche vendéenne du jour  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


4 participants

brioche vendéenne du jour

DanielB
DanielB


Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018

 brioche vendéenne du jour  Empty brioche vendéenne du jour

Message par DanielB Mer 22 Avr 2020 - 19:17

bonjours a tous , 

hier j ai pétri de la pâte a brioche et de la vendéenne , mise au frigo toute la nuit 
puis ce matin je l ai boulée et mise en moule puis cuisson ,
dégustation demain matin au petit dej , 
bon appétit les loulolus ,
daniel

 brioche vendéenne du jour  N1_bri10

 brioche vendéenne du jour  N2_bri10

daniel
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

 brioche vendéenne du jour  Empty Re: brioche vendéenne du jour

Message par Denisfrance Mer 22 Avr 2020 - 21:50

Super Daniel 

J’en veux bien pour mon petit dej de demain


______________________________________
Denis JOB
Fred Durand
Fred Durand
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015

 brioche vendéenne du jour  Empty Re: brioche vendéenne du jour

Message par Fred Durand Mer 22 Avr 2020 - 22:10

Ho les belles brioches !!

Il faudrait que j’essaye un jour, j’adore au petit déjeuner ( avec un petit bout de beurre salé quand même ! )

Bravo pour la réalisation
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017

 brioche vendéenne du jour  Empty Re: brioche vendéenne du jour

Message par RPAM59 Jeu 23 Avr 2020 - 9:41

Salut Daniel, elles donnent bien envie ces brioches...

Il existe un autre fil de discussion créé par Jacques (ICI) pour regrouper nos réalisations autres que les pizzas. tu peux y poster tes recettes là-bas, cela évitera de multiplier les posts pour un même sujet :Ssourirej:

J'ai réalisé une brioche le WE dernier mais je m’aperçois que j'ai encore un peu de boulot...


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
avatar
Invité
Invité


 brioche vendéenne du jour  Empty Re: brioche vendéenne du jour

Message par Invité Jeu 23 Avr 2020 - 10:33

Elle donne faim :Ssourirej:

    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 22:20