par Yael Ven 25 Déc 2015 - 4:35
Joyeux Noël les amis, je croise fort les doigts pour être là en janvier, j'ai bon espoir, en attendant j'ai été super occupé ces 2 derniers jours à préparer des menus que j'ai pas vendus (mdr), donc j'espère que j'ai pas raté trop de messages sur le forum !
J'ai fait 2 pizzas :
- une "rustique" : base crème aux champignons (merci CHristophe pour l'idée), sans mixer le tout, fromage, après cuisson roquette, gésiers sautés à la plancha avec champignons et persil et lamelles de magret grillés à la plancha, dés d'emmental au centre
- une fruits de mer : base tomate, fromage, après cuisson palourdes cuites au vin blanc, petites sèches à la plancha (un peu fade), et crevettes grillées au persil et à l'ail, le tout posé au milieu de la pizza
La première fois pour moi que je fais si compliqué, c'est sympa !
» Nouvelle présentation
» point noir sur paton????
» Les Pizzas de Stéphane
» Pizzas de Cobus
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Empâtement au pétrin
» Demande de conseil
» Gourmandise au poisson et légumes du soleil