par Invité Jeu 9 Avr 2020 - 20:16
Rémi13 a écrit:montecao?
Alors celle là, il faut pas la faire ! :colère rou: :Ssourirej:
Tu sais qu'il y a eu des guerres de religion à cause de ça ?
Je ne sais pas d'où sort ce terme "Montecao" qui n'évoque rien.
Par contre, "Mantecados" évoque clairement l'ingrédient de base originel de ce biscuit : la
Manteca !Manteca en Espagnol, signifie
saindoux.En Espagne et en France aussi d'ailleurs, les pauvres n'avaient pas accès au beurre, ni à l'huile.
Le gras le moins cher était le gras de cochon, le saindoux, manteca en Espagnol, d'où le nom de ce biscuit. :Spoucea:
» Four OEM supertop
» Premiers retours depuis Rome
» Les news du moulin du Dropt
» Pizza dessert du mois de mai
» Femme Actuelle - Les erreurs à ne surtout pas faire en cuisinant une pizza
» Pepperoni
» PF 35 d'OEM
» Présentation et conseil