par Etienne Jeu 23 Avr 2020 - 3:29
Mais oui Greg!! elles sont superbes tes pizzas, elles déchirent, vraiment, la pâte a l'air top, tu peux peut-être essayer la stagionni rouge avec une possibilité de plus longue fermentation histoire de..., tes garnitures sont recherchées, je n'oublie pas que tu as un passé de cuisinier et pour être dans ce cas, je sais que ça aide forcement un peu, même inconsciemment.
Je ne voulais pas, mais, allez , j'ose l'analogie idiote, tes pizzas groove et sont recherchées comme tes lignes de basses sur "world in a bottle "par exemple :Ssourirej:.
Tu me demandais s'il y avait un son de ce que nous faisions à l'époque mais à part deux maquettes sur K7 qui doivent être je ne sais où, il n'y a rien, les trois fois où nous sommes passés au Gibus, c'était lors des tremplins rock qu'ils faisaient à l'époque et non en tête d'affiche...c'est moins glamour évidemment mais c'est énormément de bons souvenirs et zero amertume ! On a vivoté comme ça durant 3/4 ans puis le groupe s'est disloqué suite aux relations houleuses qu'entretenaient la chanteuse et le guitariste avec qui elle sortait, un grand classique :Srit: . Il me reste la fierté d'avoir joué un jour sur la même scène que des groupes que je kiffe comme Motorhead ou Police ( ils ont joué au Gibus en 77/78 juste avant leur explosion....) et c'est très bien comme ça !!
En tout cas, ça serait avec plaisir que je viendrai partager tes pizzas et quelques discussions lors de notre prochain passage familial au pays des "penn sardin" :Ssourirej:
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas