Voilà je me presente aprés quelques années a vous lire.
je m appel greg j ai 36 ans, je suis musicien, mais j ai une formation de cuisinier j ai pratiquer la cuisine un peu mais jamais en pizzeria...
y a quelques temps j ai été pris de la passion pizza, j ai commencé simplement avec les farines du commerce et je suis tombé sur votre forum riche en enseignement et conseil, vous êtes tous trés passionné et surtout passionant, aprés quelques essai laborieux, j ai reussi a grâce a vous a sortir des pizzas correct ( enfin je trouve ) a l aide de mon four (270°) et d une pierre refractaire,ensuite petit a petit j ai commencé a travailler d autre farine (en ce moment j utilise la caputo cuoco) en suivant les protocoles adéquat, et enfin je me suis décider a construire mon four en pierre,ce fut long et fastidieux (6 mois) mais le résultat est plutôt pas mal. au fil de mes déplacement, j ai eu la chance de parcourir l italie et de goûter de merveilleuse pizza ( la romaine de chez roscioli, gustapizza a florence) j en suis encore trés loin, mais je travail et grâce a vous j avance pas a pas
Encore un grand merci pour vos précieux enseignement et votre pédagogie !
je vous enverrais des photos de tout ça trés bientôt.
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole