Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Du pain au four à convoyeur - Page 2 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+2
Fred Durand
Thierry Graffagnino
6 participants

Du pain au four à convoyeur

Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1232
Points : 1258
Date d'inscription : 20/07/2017

Du pain au four à convoyeur - Page 2 Empty Re: Du pain au four à convoyeur

Message par Flashfred Ven 27 Mar 2020 - 14:21

Bon allez, il n'est pas aussi beau que les vôtres, mais je poste aussi mon pain fait avec des pâtons à pizza de Classica
Du pain au four à convoyeur - Page 2 Img_0810
avatar
Invité
Invité


Du pain au four à convoyeur - Page 2 Empty Re: Du pain au four à convoyeur

Message par Invité Sam 28 Mar 2020 - 1:51

Flashfred a écrit:Bon allez, il n'est pas aussi beau que les vôtres, mais je poste aussi mon pain fait avec des pâtons à pizza de Classica


Je ne vois pas de différence, ils sont très bien FlashFred, bravo !!!!!!!!

Prends soins de toi !!

Yann

    La date/heure actuelle est Dim 22 Mai 2022 - 18:51