Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Du pain au four à convoyeur

Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 993
Points : 1015
Date d'inscription : 20/07/2017

Du pain au four à convoyeur - Page 2 Empty Re: Du pain au four à convoyeur

Message par Flashfred le Ven 27 Mar 2020 - 14:21

Bon allez, il n'est pas aussi beau que les vôtres, mais je poste aussi mon pain fait avec des pâtons à pizza de Classica
Du pain au four à convoyeur - Page 2 Img_0810
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4032
Points : 3136
Date d'inscription : 02/04/2018

Du pain au four à convoyeur - Page 2 Empty Re: Du pain au four à convoyeur

Message par Yannthai le Sam 28 Mar 2020 - 1:51

@Flashfred a écrit:Bon allez, il n'est pas aussi beau que les vôtres, mais je poste aussi mon pain fait avec des pâtons à pizza de Classica


Je ne vois pas de différence, ils sont très bien FlashFred, bravo !!!!!!!!

Prends soins de toi !!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Du pain au four à convoyeur - Page 2 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

    La date/heure actuelle est Dim 27 Sep 2020 - 5:22