Bonjour tout le monde,
Cela fait quelques mois que je parcours et me suis inscrit sur le forum. Je m'appelle Pierre-Alain, je suis passionné de cuisine italienne. Je suis juste un amateur, mais j'essaie d'apprendre, et en parcourant ce forum j'ai aimé les infos mais également la passion vous anime. je trouve ce forum extrêmement vivant et intéressant. Bref, c'est que du bonheur et une chance de vous lire et de pouvoir échanger avec vous!
Belle journée à vous.
Cela fait quelques mois que je parcours et me suis inscrit sur le forum. Je m'appelle Pierre-Alain, je suis passionné de cuisine italienne. Je suis juste un amateur, mais j'essaie d'apprendre, et en parcourant ce forum j'ai aimé les infos mais également la passion vous anime. je trouve ce forum extrêmement vivant et intéressant. Bref, c'est que du bonheur et une chance de vous lire et de pouvoir échanger avec vous!
Belle journée à vous.
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi