Bonjour à toutes et tous,
Voilà j'aimerais essayer la levure sèche de chez caputo. N'ayant jamais utiliser ce genre de levure (toujours de la fraîche), je me posais la question quand au grammage par L d'eau de cette levure.
Si le sujet à déjà été traité d'avance désolé ^^
Merci par avance pour vos réponses!
ben
Voilà j'aimerais essayer la levure sèche de chez caputo. N'ayant jamais utiliser ce genre de levure (toujours de la fraîche), je me posais la question quand au grammage par L d'eau de cette levure.
Si le sujet à déjà été traité d'avance désolé ^^
Merci par avance pour vos réponses!
ben
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» pâte hydraté à 70% difficulté .
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30