Bonjour à tous !!!
ma question est la suivante, dans quel contenant mettez - vous vos pâtes pour leur levée , étant une pure amatrice moi je me sert une cassole en terre cuite recouverte de film alimentaire .
pouvez vous svp , m' envoyer des liens ou des photos de vos contenants , par contre je n' ai pas de compte Métro ou autres ,vu que je ne suis pas professionnelle .
Merci à tous !!!
ma question est la suivante, dans quel contenant mettez - vous vos pâtes pour leur levée , étant une pure amatrice moi je me sert une cassole en terre cuite recouverte de film alimentaire .
pouvez vous svp , m' envoyer des liens ou des photos de vos contenants , par contre je n' ai pas de compte Métro ou autres ,vu que je ne suis pas professionnelle .
Merci à tous !!!
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool