Bonjour,
lecteur assidu de votre forum depuis plusieurs semaines maintenant, je me suis dit qu'il était temps de faire les présentations.
Je me présenterai donc au travers de mon projet... qui n'est pas encore tout à fait défini mais j'ai fait le choix de ne pas me précipiter.
Donc vu que je n'ai absolument aucune notion du métier de pizzaïolo, je pense commencer mon parcours en faisant une formation (je sais que le sujet est sensible sur le forum), puis acquérir un four à pizza pour particuliers et commencer mes premières expérimentations.
Pourquoi ne pas ensuite me trouver un petit local à tout petit prix et faire 15-20 pizzas par soir après le boulot (enfin, quand j'en aurai retrouvé un !) juste question de tester mes aptitudes de pizzaïolo en situation réelle pendant... le temps qu'il faudra !
D'ici là, Thierry aura vendu 1.000.000 d'exemplaires de son bouquin à venir ; Yannthai aura inondé l'Europe de sa franchise ; Yael aura fait une reconversion et travaillera en tant qu'épidémiologiste auprès de l'OMS ; Denisfrance et Philippe Etchebest animeront Cauchemar devant le four à bois (désolé, je ne vais pas pouvoir prédire l'avenir de tous les membres actifs du forum) et moi, j'aurai peut-être enfin réussi à formuler mon projet final !
Voilà... qu'en dites vous ?
lecteur assidu de votre forum depuis plusieurs semaines maintenant, je me suis dit qu'il était temps de faire les présentations.
Je me présenterai donc au travers de mon projet... qui n'est pas encore tout à fait défini mais j'ai fait le choix de ne pas me précipiter.
Donc vu que je n'ai absolument aucune notion du métier de pizzaïolo, je pense commencer mon parcours en faisant une formation (je sais que le sujet est sensible sur le forum), puis acquérir un four à pizza pour particuliers et commencer mes premières expérimentations.
Pourquoi ne pas ensuite me trouver un petit local à tout petit prix et faire 15-20 pizzas par soir après le boulot (enfin, quand j'en aurai retrouvé un !) juste question de tester mes aptitudes de pizzaïolo en situation réelle pendant... le temps qu'il faudra !
D'ici là, Thierry aura vendu 1.000.000 d'exemplaires de son bouquin à venir ; Yannthai aura inondé l'Europe de sa franchise ; Yael aura fait une reconversion et travaillera en tant qu'épidémiologiste auprès de l'OMS ; Denisfrance et Philippe Etchebest animeront Cauchemar devant le four à bois (désolé, je ne vais pas pouvoir prédire l'avenir de tous les membres actifs du forum) et moi, j'aurai peut-être enfin réussi à formuler mon projet final !
Voilà... qu'en dites vous ?
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso