Bonjour à tous, je sors de l'ombre après tant de temps passé à observer ce forum qui regorge de bons tuyaux.
Augustin , 17 ans, vis en région parisienne et amateur de cuisine italienne, en particulier les pizzas.
J'ai décidé de sauter le pas et de m'offrir les pré requis à la réalisation de pizzas de qualité, seulement pour ma consommation. Je possède ainsi un effeuno P134h.
Je ne compte pas ouvrir de pizzeria (du moins pas dans les 20 prochaines années), mais espère bénéficier de vos conseils et de votre expérience.
Merci à vous
Augustin , 17 ans, vis en région parisienne et amateur de cuisine italienne, en particulier les pizzas.
J'ai décidé de sauter le pas et de m'offrir les pré requis à la réalisation de pizzas de qualité, seulement pour ma consommation. Je possède ainsi un effeuno P134h.
Je ne compte pas ouvrir de pizzeria (du moins pas dans les 20 prochaines années), mais espère bénéficier de vos conseils et de votre expérience.
Merci à vous
» Quel farine?
» vente et saison......
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30