Bonjour à tous, je sors de l'ombre après tant de temps passé à observer ce forum qui regorge de bons tuyaux.
Augustin , 17 ans, vis en région parisienne et amateur de cuisine italienne, en particulier les pizzas.
J'ai décidé de sauter le pas et de m'offrir les pré requis à la réalisation de pizzas de qualité, seulement pour ma consommation. Je possède ainsi un effeuno P134h.
Je ne compte pas ouvrir de pizzeria (du moins pas dans les 20 prochaines années), mais espère bénéficier de vos conseils et de votre expérience.
Merci à vous
Augustin , 17 ans, vis en région parisienne et amateur de cuisine italienne, en particulier les pizzas.
J'ai décidé de sauter le pas et de m'offrir les pré requis à la réalisation de pizzas de qualité, seulement pour ma consommation. Je possède ainsi un effeuno P134h.
Je ne compte pas ouvrir de pizzeria (du moins pas dans les 20 prochaines années), mais espère bénéficier de vos conseils et de votre expérience.
Merci à vous
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16