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Jojo1973


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Date d'inscription : 15/02/2020

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Message par Jojo1973 Sam 15 Fév 2020 - 12:13

Bonjour je souhaite ouvrir une pizzeria à emporter.
Je suis à la recherche d un local vide pour créer la pizzeria.
Est il obligatoire l extraction et pour l évacuation quel est la réglementation?
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Message par Invité Ven 21 Fév 2020 - 17:53

Bonjour,

un conduit de cheminée tubé est obligatoire s'il y a une combustion ( gaz, bois, fuel...) pour évacuer les gaz brûlés.
Une extraction peut-être souhaitable / indispensable sur un plan de cuisson, une pièce humide ( plonge ) ou pour évacuer de la chaleur. Dans ce cas, il ne faut jamais oublier que pour extraire un volume d'air, il faut d'abord qu'il rentre dans la pièce, donc il faut une grille d'entrée d'air de l'extérieur.
Pour rendre l'extraction de chaleur plus efficace, on "cantonne" souvent les sources de chaleur afin de ne pas trop perturber une éventuelle clim dans la partie clients et fabrication.

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