Bonjour,
Dans mon futur local est équipé un four cuppone tiepolo double chambre comme celui ci
https://www.cuppone.com/fr/fours-electriques/tiepolo-four-electrique-superposable/
Ma question quel est le bon réglage pour la cuisson ? Je fait des essais avec le réglage du vendeur du fond qui est encore en activité. Lui c'est 300°c. Et resistance tourne au max (bouton rouge) en haut et en bas.
Mais voilà il fait des pizzas galette étalées au rouleau. J'ai essayé avec un empattement maison et il n'y avait bcp de développement de la pâte (malgré un étalage à la main)
Quels sont les bon réglage pour ce genre de four ? (même si cela ne fera pas tout je suis persuadé que le réglage n'est pas bon)
?
Dans mon futur local est équipé un four cuppone tiepolo double chambre comme celui ci
https://www.cuppone.com/fr/fours-electriques/tiepolo-four-electrique-superposable/
Ma question quel est le bon réglage pour la cuisson ? Je fait des essais avec le réglage du vendeur du fond qui est encore en activité. Lui c'est 300°c. Et resistance tourne au max (bouton rouge) en haut et en bas.
Mais voilà il fait des pizzas galette étalées au rouleau. J'ai essayé avec un empattement maison et il n'y avait bcp de développement de la pâte (malgré un étalage à la main)
Quels sont les bon réglage pour ce genre de four ? (même si cela ne fera pas tout je suis persuadé que le réglage n'est pas bon)
?
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso