Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Coût de l'huile d'olive

jacquesm
jacquesm
Modérateur
Modérateur

Messages : 918
Points : 1262
Date d'inscription : 31/01/2020

Coût de l'huile d'olive - Page 2 Empty Re: Coût de l'huile d'olive

Message par jacquesm le Jeu 5 Mar - 9:36

Ravi que ce trait d'humour t'ai amené à reconsidérer et améliorer ton protocole ! :Ssourirej:


______________________________________
Jacques
Kelthis83
Kelthis83

Messages : 103
Points : 121
Date d'inscription : 31/05/2018

Coût de l'huile d'olive - Page 2 Empty Re: Coût de l'huile d'olive

Message par Kelthis83 le Jeu 5 Mar - 9:49

@jacquesm a écrit:Ravi que ce trait d'humour t'ai amené à reconsidérer et améliorer ton protocole ! :Ssourirej:

Mais carrément ! Merci beaucoup encore j'ai eu le déclic direct pendant mon service et j'ai penser direct à ton image merci encore :Spoucea:


______________________________________
Sylvain
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1084
Points : 701
Date d'inscription : 30/07/2018

Coût de l'huile d'olive - Page 2 Empty Re: Coût de l'huile d'olive

Message par FredPhilippines le Jeu 5 Mar - 16:15

Salut Sylvain
Content que nos réactions t'aient amené à tester un protocole différent qui te donne satisafaction. C'est le but du forum, interpeller, conseiller pour améliorer. Souvent on se dit: c'est pas mal, mes clients sont contents. Pourtant ils pourrraient être très contents avec un détail du protocole modifié. J'en suis persuadé pour toi comme pour beaucoup d'autres et moi le premier. Lol.
Je pense que tu vas pouvoir réaliser quelques économies et aussi améliorer la qualité de tes pizas!
Bien à toi Sylvain.
Fred


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Kelthis83
Kelthis83

Messages : 103
Points : 121
Date d'inscription : 31/05/2018

Coût de l'huile d'olive - Page 2 Empty Re: Coût de l'huile d'olive

Message par Kelthis83 le Jeu 5 Mar - 16:24

@FredPhilippines a écrit:Salut Sylvain
Content que nos réactions t'aient amené à tester un protocole différent qui te donne satisafaction. C'est le but du forum, interpeller, conseiller pour améliorer. Souvent on se dit: c'est pas mal, mes clients sont contents. Pourtant ils pourrraient être très contents avec un détail du protocole modifié. J'en suis persuadé pour toi comme pour beaucoup d'autres et moi le premier. Lol.
Je pense que tu vas pouvoir réaliser quelques économies et aussi améliorer la qualité de tes pizas!
Bien à toi Sylvain.
Fred

Je pense que jamais rien n'est acquis et qu'il faut toujours savoir se remettre en question :idee: 

Merci à tous pour votre bienveillance


______________________________________
Sylvain

    La date/heure actuelle est Mer 3 Juin - 23:13