Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




KOUIGN Amann !!!

avatar
Rémi13
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 112
Points : 128
Date d'inscription : 12/08/2019

KOUIGN Amann !!! Empty KOUIGN Amann !!!

Message par Rémi13 le Sam 25 Jan 2020 - 13:20

Hey coucou , je vous fait part d'un petit freestyle breton, le fameux KOUIGN amann , je suis partie sur un protocole napolitain avec la napoletana 24h à TA, à 63% hydratation J avais peur qu'il n'y ait pas assez de tenu avec le beurre sinon je fais plus hydratation d habitude. J'ai fais 4 tour en tournant d'un quart de tour à chaque fois. C'était une tuerie même si c'est pas exactement comme l'original!!!KOUIGN Amann !!! 20200110
KOUIGN Amann !!! 20200111
KOUIGN Amann !!! 20200112 KOUIGN Amann !!! 20200110
KOUIGN Amann !!! 20200111
KOUIGN Amann !!! 20200112 KOUIGN Amann !!! 20200110
KOUIGN Amann !!! 20200111
KOUIGN Amann !!! 20200112
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 880
Points : 879
Date d'inscription : 18/10/2018

KOUIGN Amann !!! Empty Re: KOUIGN Amann !!!

Message par Etienne le Dim 26 Jan 2020 - 2:02

Visuellement c'est vraiment appetissant ton kouingn amann! C'est l'un des gateaux "simple" le plus difficille à réaliser !! Si en plus la légèreté est de la partie alors ,vraiment, bravo!!
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 2056
Points : 1510
Date d'inscription : 02/04/2018

KOUIGN Amann !!! Empty Re: KOUIGN Amann !!!

Message par Yannthai le Dim 26 Jan 2020 - 9:14

Salut Rémi,


ce doit être super moelleux avec tout ce beurre et en plus, ça a de la gueule !!!!!! Pour le petit déjeuner ce doit être super !!!!!!!!!

Bravo Rémi

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! KOUIGN Amann !!! 1650271489

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
avatar
Rémi13
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 112
Points : 128
Date d'inscription : 12/08/2019

KOUIGN Amann !!! Empty Re: KOUIGN Amann !!!

Message par Rémi13 le Dim 26 Jan 2020 - 9:32

Merci Étienne et Yann, ça paraît bizarre mais il est plutôt night, j'en avais goûter qui était encore plus beurré et sucré, l'intérieur c'était un petit moins feuilleté qu'un croissant mais moelleux, personne c'est force pour le manger!!!
Fred Durand
Fred Durand
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 293
Points : 1487
Date d'inscription : 03/07/2015

KOUIGN Amann !!! Empty Re: KOUIGN Amann !!!

Message par Fred Durand le Mer 5 Fév 2020 - 9:37

C’est un magnifique résultat !
Félicitations
jacquesm
jacquesm

Messages : 192
Points : 230
Date d'inscription : 31/01/2020

KOUIGN Amann !!! Empty Re: KOUIGN Amann !!!

Message par jacquesm le Ven 21 Fév 2020 - 15:29

@Rémi13, as-tu essayé de le présenter à l'envers ?
En principe, quand tu le démoule dans une assiette, il y a un joli disque en caramel dur sur le dessus KOUIGN Amann !!! 522650917


______________________________________
Jacques
avatar
Rémi13
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 112
Points : 128
Date d'inscription : 12/08/2019

KOUIGN Amann !!! Empty Re: KOUIGN Amann !!!

Message par Rémi13 le Ven 21 Fév 2020 - 17:04

Bonjour, il était un peu trop cuit en dessous... c'était pas chez moi et je méprise pas le four.

    La date/heure actuelle est Dim 23 Fév 2020 - 23:22