bonjour a tout le monde
je me presente je m appel kevin je suis dans le sud ouest de la france et j ai une pizzeria depuis 3 ans maintenant
actuellement equiper d un four a bois je voudrait passer a l eletrique (dsl lol :Srit:) pouvais me conseiller un peu sur les marques ?
je voudrait partir sur un 2*4 pizza 33 cm avec un budget de 3500e max
j ai vu un four oem M358 D a metro commande electronique qui me plait bien et qui est en promo a 2800e en ce moment ?quelqu un connait il ce four ? merci
j ai vu egalement mais que sur internet ce qui m embete un peu le GAM 4 king top (tout refractaire ) ??
j espere avoir tout dit et une bonne presentation ?
merci a vous
je me presente je m appel kevin je suis dans le sud ouest de la france et j ai une pizzeria depuis 3 ans maintenant
actuellement equiper d un four a bois je voudrait passer a l eletrique (dsl lol :Srit:) pouvais me conseiller un peu sur les marques ?
je voudrait partir sur un 2*4 pizza 33 cm avec un budget de 3500e max
j ai vu un four oem M358 D a metro commande electronique qui me plait bien et qui est en promo a 2800e en ce moment ?quelqu un connait il ce four ? merci
j ai vu egalement mais que sur internet ce qui m embete un peu le GAM 4 king top (tout refractaire ) ??
j espere avoir tout dit et une bonne presentation ?
merci a vous
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas