bonjour a tout le monde
je me presente je m appel kevin je suis dans le sud ouest de la france et j ai une pizzeria depuis 3 ans maintenant
actuellement equiper d un four a bois je voudrait passer a l eletrique (dsl lol :Srit:) pouvais me conseiller un peu sur les marques ?
je voudrait partir sur un 2*4 pizza 33 cm avec un budget de 3500e max
j ai vu un four oem M358 D a metro commande electronique qui me plait bien et qui est en promo a 2800e en ce moment ?quelqu un connait il ce four ? merci
j ai vu egalement mais que sur internet ce qui m embete un peu le GAM 4 king top (tout refractaire ) ??
j espere avoir tout dit et une bonne presentation ?
merci a vous
je me presente je m appel kevin je suis dans le sud ouest de la france et j ai une pizzeria depuis 3 ans maintenant
actuellement equiper d un four a bois je voudrait passer a l eletrique (dsl lol :Srit:) pouvais me conseiller un peu sur les marques ?
je voudrait partir sur un 2*4 pizza 33 cm avec un budget de 3500e max
j ai vu un four oem M358 D a metro commande electronique qui me plait bien et qui est en promo a 2800e en ce moment ?quelqu un connait il ce four ? merci
j ai vu egalement mais que sur internet ce qui m embete un peu le GAM 4 king top (tout refractaire ) ??
j espere avoir tout dit et une bonne presentation ?
merci a vous
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation