Bonjour à tous,
Je suis Florian, 21 ans et beaucoup d’amour pour la pizza.
Je réalise depuis quelques mois mes pizzas sur un four traditionnelle maison. Avec de la farine “typo 00” qu’on m’offre régulièrement (la chance) et des produits les plus frais possible.
Je suis très heureux d’être sur le forum pour apprendre, partager avec vous ! À bientôt !
Je suis Florian, 21 ans et beaucoup d’amour pour la pizza.
Je réalise depuis quelques mois mes pizzas sur un four traditionnelle maison. Avec de la farine “typo 00” qu’on m’offre régulièrement (la chance) et des produits les plus frais possible.
Je suis très heureux d’être sur le forum pour apprendre, partager avec vous ! À bientôt !
- Fichiers joints
A1A20B11-2D05-4850-AC59-16B73D41BB72.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.7 Mo) Téléchargé 5 fois
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage