Bonjour à tous,
Je suis Florian, 21 ans et beaucoup d’amour pour la pizza.
Je réalise depuis quelques mois mes pizzas sur un four traditionnelle maison. Avec de la farine “typo 00” qu’on m’offre régulièrement (la chance) et des produits les plus frais possible.
Je suis très heureux d’être sur le forum pour apprendre, partager avec vous ! À bientôt !
Je suis Florian, 21 ans et beaucoup d’amour pour la pizza.
Je réalise depuis quelques mois mes pizzas sur un four traditionnelle maison. Avec de la farine “typo 00” qu’on m’offre régulièrement (la chance) et des produits les plus frais possible.
Je suis très heureux d’être sur le forum pour apprendre, partager avec vous ! À bientôt !
- Fichiers joints
A1A20B11-2D05-4850-AC59-16B73D41BB72.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.7 Mo) Téléchargé 5 fois
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie