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Message par Madonia Sam 21 Déc 2019 - 11:27

Je pense que Geoffrey veut parler de rabat en fin de pétrie. Cela aura pour effet de renforcer ta maille.


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Message par Fifi Sam 21 Déc 2019 - 14:11

Je vais essayer ça merci les copains
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Message par Fifi Sam 21 Déc 2019 - 19:29

Que pensez-vous de ça
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Message par Invité Dim 22 Déc 2019 - 1:32

Salut Fifi,

très bel alvéolage !!!!!!!!! Perso, j'aime que la pâte soit fine à l'intérieur de la corniche, mais cela vient peut du fait qu'il n'y avait pas d'ingrédient ou peu d'ingrédients !!

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Message par FredPhilippines Dim 22 Déc 2019 - 8:13

Salut Fifi,

je trouve aussi que ta pizza a un bel avéologe. Je suis aussi un peu surpris que ta pâte à l'intérieur soit épaisse. C'est un choix?

Bien à toi.
Fred


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Message par Thierry Graffagnino Dim 22 Déc 2019 - 8:44

Effectivement, la pâte est vraiment épaisse sur le centre, mais la corniche est très belle.


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Message par Rémi13 Dim 22 Déc 2019 - 9:18

Belle corniche mais ces vrai que l'épaisseur intérieure est élevé, étalé à la main il doit y avoir un problème de circonférence ou ou un grammage trop élevé .
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Message par Invité Dim 22 Déc 2019 - 10:01

Fifi fait nous une vidéo quand tu auras le temps de ton étalage, cela peut venir de cela :Ssourirej:
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Message par Fifi Mer 8 Jan 2020 - 15:26

Je me demandais si pour faire une pâte avec une maturation longue 72 heures de frigo je peux faire ma pâte avec de l eau à température ambiante l hiver et de l eau froide l été . Je calcul pour que ma pâte sorte à 23 degrés mais je me demande si ma pâte travail pas trop à cette température quand je la mets au frigo après 40 minute de pointage et ensuite boulage
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Message par Fifi Jeu 9 Jan 2020 - 19:40

Une petite photos pour avoir vos réaction merci les amis
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Message par Invité Ven 10 Jan 2020 - 0:30

Salut Fifi,

ça à l'air pas mal du tout, la corniche était-elle moelleuse ? Coquille St Jacques ???? Dis nous en un peu plus Fifi. La cuisson semble correcte mais peu être un poil juste !!!!

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Message par Etienne Ven 10 Jan 2020 - 1:39

Je penche plutôt pour une 4 fromages Yann, ça m'a l'air effectivement pas mal mais c'est vrai que c'est surtout ton ressenti qui compte car les photos peuvent être trompeuses, le moelleux et le craquant étaient ils au rdv?
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Message par Invité Ven 10 Jan 2020 - 1:54

Salut Étienne,

je viens de regarder attentivement la photo, il semble donc que ce que je prenais pour de la st-Jacques soit du chèvre...... T'as le bon coup d'oeil !!

Yann
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Message par Fifi Ven 10 Jan 2020 - 9:06

C est effectivement une pizza fromage sans râpé . Je voulais avoir un avis sur aspect de la pizza en général . 
Elle est moelleuse et croustillante j ai fait un mélange de deux farine pour obtenir une pâte très facile a travailler je peux étaler mes pâton par deux l un sur l autre 😘
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Message par Invité Ven 10 Jan 2020 - 10:29

Salut Fifi,

outre l'aspect de ta pizza, que je trouve pas mal, si ta famille et toi êtes super contents de la pâte et des saveurs en général, c'est vraiment le plus important. Quels sont les fromages que tu as posé sur la sauce tomates s'il te plaît. Je te demande cela pour que nous ayons plus d'infos en partage.

Merci

Yann
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Message par Fifi Ven 10 Jan 2020 - 10:35

Sur une base crème j ai mis oignon chèvre reblochon fromage à raclette voilà
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Message par Invité Ven 10 Jan 2020 - 11:49

Salut Fifi,


Ah oui !!!!! T'aurais-pu me faire un p'tit colis Fifi !!! Ce devait être...Huuummmmmm !!!

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Message par Fifi Ven 24 Jan 2020 - 21:31

J ai trouvé un four morice électrique en 220 volt je me demandais si il était possible de remplacer mon four gaz ( solymac de merde) par ce four électrique sachant que je travail en camion et que je branche chez des particuliers . J ai peur de provoqué des coupures
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Message par Invité Sam 25 Jan 2020 - 1:29

Oublie direct, tu va faire sauter tout le quartier :Srit:
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Message par Fifi Jeu 30 Jan 2020 - 18:30

Merci fab pour ta réponse. Dis moi je trouve des four morice à 1000 euros qu en pense tu . Ou si quelqu’un un d autre connais je prends les conseils de tout le monde
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Message par Fifi Ven 31 Jan 2020 - 15:34

En ce moment je poste plus trop de photo car je suis depuis presque 2 mois en essais je cherche à améliorer ma pizza j ai pas encore eu un super progrès pour le poster ☹
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Message par Invité Ven 31 Jan 2020 - 16:18

Salut Fifi,

peux importe ce qui sort, n'hésite pas à poster, de notre côté, nous pourrons critiquer et peut-être t'apporter des idées, des conseils Fifi !!! On a tous essuyé des plâtres !!!

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Message par Fifi Ven 31 Jan 2020 - 16:21

La je travail sur la meilleure hydratation pour mon protocole
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Message par Invité Ven 31 Jan 2020 - 17:09

C'est marrant que tu dises cela Fifi, c'est ce que je vais faire la semaine prochaine également..... :Ssourirej:

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Message par Fifi Ven 31 Jan 2020 - 17:33

Je vois aussi pour augmenter le temps de pétrissage. Mon pétrin a qu une vitesse et je trouve que 10 minutes ça suffit pas

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