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Les progrès de fifi
Madonia- Messages : 1952
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- Message n°51
Re: Les progrès de fifi
Je pense que Geoffrey veut parler de rabat en fin de pétrie. Cela aura pour effet de renforcer ta maille.
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Sébastien - Don Madonia PIZZA
Fifi- Club V.I.P
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Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°52
Re: Les progrès de fifi
Je vais essayer ça merci les copains
Fifi- Club V.I.P
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Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°53
Re: Les progrès de fifi
Que pensez-vous de ça
- Fichiers joints
AE234A5B-0F0E-4EB1-BF94-8B4272883ED8.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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Invité- Invité
- Message n°54
Re: Les progrès de fifi
Salut Fifi,
très bel alvéolage !!!!!!!!! Perso, j'aime que la pâte soit fine à l'intérieur de la corniche, mais cela vient peut du fait qu'il n'y avait pas d'ingrédient ou peu d'ingrédients !!
Yann
très bel alvéolage !!!!!!!!! Perso, j'aime que la pâte soit fine à l'intérieur de la corniche, mais cela vient peut du fait qu'il n'y avait pas d'ingrédient ou peu d'ingrédients !!
Yann
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1656
Points : 1148
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°55
Re: Les progrès de fifi
Salut Fifi,
je trouve aussi que ta pizza a un bel avéologe. Je suis aussi un peu surpris que ta pâte à l'intérieur soit épaisse. C'est un choix?
Bien à toi.
Fred
je trouve aussi que ta pizza a un bel avéologe. Je suis aussi un peu surpris que ta pâte à l'intérieur soit épaisse. C'est un choix?
Bien à toi.
Fred
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Thierry Graffagnino- Admin
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Points : 16127
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°56
Re: Les progrès de fifi
Effectivement, la pâte est vraiment épaisse sur le centre, mais la corniche est très belle.
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Rémi13- Membre Actif
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Points : 179
Date d'inscription : 12/08/2019
- Message n°57
Re: Les progrès de fifi
Belle corniche mais ces vrai que l'épaisseur intérieure est élevé, étalé à la main il doit y avoir un problème de circonférence ou ou un grammage trop élevé .
Invité- Invité
- Message n°58
Re: Les progrès de fifi
Fifi fait nous une vidéo quand tu auras le temps de ton étalage, cela peut venir de cela :Ssourirej:
Fifi- Club V.I.P
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Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°59
Re: Les progrès de fifi
Je me demandais si pour faire une pâte avec une maturation longue 72 heures de frigo je peux faire ma pâte avec de l eau à température ambiante l hiver et de l eau froide l été . Je calcul pour que ma pâte sorte à 23 degrés mais je me demande si ma pâte travail pas trop à cette température quand je la mets au frigo après 40 minute de pointage et ensuite boulage
Fifi- Club V.I.P
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Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°60
Re: Les progrès de fifi
Une petite photos pour avoir vos réaction merci les amis
- Fichiers joints
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Invité- Invité
- Message n°61
Re: Les progrès de fifi
Salut Fifi,
ça à l'air pas mal du tout, la corniche était-elle moelleuse ? Coquille St Jacques ???? Dis nous en un peu plus Fifi. La cuisson semble correcte mais peu être un poil juste !!!!
Yann
ça à l'air pas mal du tout, la corniche était-elle moelleuse ? Coquille St Jacques ???? Dis nous en un peu plus Fifi. La cuisson semble correcte mais peu être un poil juste !!!!
Yann
Etienne- Modérateur
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Points : 2831
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°62
Re: Les progrès de fifi
Je penche plutôt pour une 4 fromages Yann, ça m'a l'air effectivement pas mal mais c'est vrai que c'est surtout ton ressenti qui compte car les photos peuvent être trompeuses, le moelleux et le craquant étaient ils au rdv?
Invité- Invité
- Message n°63
Re: Les progrès de fifi
Salut Étienne,
je viens de regarder attentivement la photo, il semble donc que ce que je prenais pour de la st-Jacques soit du chèvre...... T'as le bon coup d'oeil !!
Yann
je viens de regarder attentivement la photo, il semble donc que ce que je prenais pour de la st-Jacques soit du chèvre...... T'as le bon coup d'oeil !!
Yann
Fifi- Club V.I.P
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Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°64
Re: Les progrès de fifi
C est effectivement une pizza fromage sans râpé . Je voulais avoir un avis sur aspect de la pizza en général .
Elle est moelleuse et croustillante j ai fait un mélange de deux farine pour obtenir une pâte très facile a travailler je peux étaler mes pâton par deux l un sur l autre
Elle est moelleuse et croustillante j ai fait un mélange de deux farine pour obtenir une pâte très facile a travailler je peux étaler mes pâton par deux l un sur l autre

Invité- Invité
- Message n°65
Re: Les progrès de fifi
Salut Fifi,
outre l'aspect de ta pizza, que je trouve pas mal, si ta famille et toi êtes super contents de la pâte et des saveurs en général, c'est vraiment le plus important. Quels sont les fromages que tu as posé sur la sauce tomates s'il te plaît. Je te demande cela pour que nous ayons plus d'infos en partage.
Merci
Yann
outre l'aspect de ta pizza, que je trouve pas mal, si ta famille et toi êtes super contents de la pâte et des saveurs en général, c'est vraiment le plus important. Quels sont les fromages que tu as posé sur la sauce tomates s'il te plaît. Je te demande cela pour que nous ayons plus d'infos en partage.
Merci
Yann
Fifi- Club V.I.P
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Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°66
Re: Les progrès de fifi
Sur une base crème j ai mis oignon chèvre reblochon fromage à raclette voilà
Invité- Invité
- Message n°67
Re: Les progrès de fifi
Salut Fifi,
Ah oui !!!!! T'aurais-pu me faire un p'tit colis Fifi !!! Ce devait être...Huuummmmmm !!!
Yann
Ah oui !!!!! T'aurais-pu me faire un p'tit colis Fifi !!! Ce devait être...Huuummmmmm !!!
Yann
Fifi- Club V.I.P
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Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°68
Re: Les progrès de fifi
J ai trouvé un four morice électrique en 220 volt je me demandais si il était possible de remplacer mon four gaz ( solymac de merde) par ce four électrique sachant que je travail en camion et que je branche chez des particuliers . J ai peur de provoqué des coupures
Invité- Invité
- Message n°69
Re: Les progrès de fifi
Oublie direct, tu va faire sauter tout le quartier :Srit:
Fifi- Club V.I.P
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Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°70
Re: Les progrès de fifi
Merci fab pour ta réponse. Dis moi je trouve des four morice à 1000 euros qu en pense tu . Ou si quelqu’un un d autre connais je prends les conseils de tout le monde
Fifi- Club V.I.P
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Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°71
Re: Les progrès de fifi
En ce moment je poste plus trop de photo car je suis depuis presque 2 mois en essais je cherche à améliorer ma pizza j ai pas encore eu un super progrès pour le poster 

Invité- Invité
- Message n°72
Re: Les progrès de fifi
Salut Fifi,
peux importe ce qui sort, n'hésite pas à poster, de notre côté, nous pourrons critiquer et peut-être t'apporter des idées, des conseils Fifi !!! On a tous essuyé des plâtres !!!
Yann
peux importe ce qui sort, n'hésite pas à poster, de notre côté, nous pourrons critiquer et peut-être t'apporter des idées, des conseils Fifi !!! On a tous essuyé des plâtres !!!
Yann
Fifi- Club V.I.P
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Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°73
Re: Les progrès de fifi
La je travail sur la meilleure hydratation pour mon protocole
Invité- Invité
- Message n°74
Re: Les progrès de fifi
C'est marrant que tu dises cela Fifi, c'est ce que je vais faire la semaine prochaine également..... :Ssourirej:
Yann
Yann
Fifi- Club V.I.P
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Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°75
Re: Les progrès de fifi
Je vois aussi pour augmenter le temps de pétrissage. Mon pétrin a qu une vitesse et je trouve que 10 minutes ça suffit pas
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