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Fifi
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Les progrès de fifi
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- Message n°126
Re: Les progrès de fifi
Oui c est mieux
Je donnerais plus de détail demain encore merci Jacques
Je donnerais plus de détail demain encore merci Jacques
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°127
Re: Les progrès de fifi
Ce soir résultat de la pétri à 2,5 kg avec un meilleur pétrissage j ai hâte de voir si j aurais une différence
Invité- Invité
- Message n°128
Re: Les progrès de fifi
Fifi a écrit:Ce soir résultat de la pétri à 2,5 kg avec un meilleur pétrissage j ai hâte de voir si j aurais une différence
Moi aussi :Ssourirej:
Invité- Invité
- Message n°129
Re: Les progrès de fifi
Salut Fifi,
nous attendons de voir cela, mais je pense que tu as té aiguillé sur la bonne voie !!
Yann
nous attendons de voir cela, mais je pense que tu as té aiguillé sur la bonne voie !!
Yann
Fifi- Club V.I.P
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Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°130
Re: Les progrès de fifi
Je voulais savoir ce que vous pensez de ce modèle de four
- Fichiers joints
8F70F66B-7127-4AD1-B217-26AD0099A83C.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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Fifi- Club V.I.P
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- Message n°131
Re: Les progrès de fifi
C est un four à gaz de marque diamond gas line
Invité- Invité
- Message n°132
Re: Les progrès de fifi
Je ne connais pas, mais je crois savoir qu'il y a très peu de four à gaz à chauffe indirecte qui donnent de très bons résultats.
Invité- Invité
- Message n°133
Re: Les progrès de fifi
Salut Fifi fonce, c'est un cuppone revendu sous la marque Diamond, j'avais ce four en camion c'est un très bon four, bien meilleur que ton solymac, voila le genre de cuisson que j'arrivais à faire avec :Ssourirej:
Je trouvais cela pas mal pour un four où tu ne peux rien régler à part la température.
Il a déjà encaissé 60 pizzas en 2 heures sans broncher niveau température, je montais juste de 10 en 10 toutes les 10 pizzas environ, commencer à 320 et finis à 380°.
Par contre prévois un gros détendeur direct, genre 8 kg pour être tranquille si tu bosses sur 2 bouteilles.

Je trouvais cela pas mal pour un four où tu ne peux rien régler à part la température.
Il a déjà encaissé 60 pizzas en 2 heures sans broncher niveau température, je montais juste de 10 en 10 toutes les 10 pizzas environ, commencer à 320 et finis à 380°.
Par contre prévois un gros détendeur direct, genre 8 kg pour être tranquille si tu bosses sur 2 bouteilles.
Fifi- Club V.I.P
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Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°134
Re: Les progrès de fifi
Salut fab38 dis moi ça donne quoi avec ton nouveaux four par rapports à celui la
Invité- Invité
- Message n°135
Re: Les progrès de fifi
Je n'ai pas encore ouvert ni tester (four en commande) car je suis en pleins travaux, cela sera totalement différent car on ne peut pas comparer un four à gaz où il n'y a que très peu de réglages et un four électrique.
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°136
Re: Les progrès de fifi
Tu estime ça consommation à combien
Geoffreypizza- Messages : 1615
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- Message n°137
Re: Les progrès de fifi
Une fois tes réglages faits sur ton futur four électrique, tes cuissons risquent juste d'être plus jolies, ta pizza encore meilleure, et tu gagneras en régularité sans te soucier d'augmenter la T° du four toute les 20 minutes et peut-être même sans avoir à la tourner.Fab38 a écrit:Salut Fifi fonce, c'est un cuppone revendu sous la marque Diamond, j'avais ce four en camion c'est un très bon four, bien meilleur que ton solymac, voila le genre de cuisson que j'arrivais à faire avec :Ssourirej:![]()
Je trouvais cela pas mal pour un four où tu ne peux rien régler à part la température.
Il a déjà encaissé 60 pizzas en 2 heures sans broncher niveau température, je montais juste de 10 en 10 toutes les 10 pizzas environ, commencer à 320 et finis à 380°.
Par contre prévois un gros détendeur direct, genre 8 kg pour être tranquille si tu bosses sur 2 bouteilles.
______________________________________
-Geoffrey-
Fifi- Club V.I.P
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Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°138
Re: Les progrès de fifi
Le gars il m à envoyer la photo de pizza réalisées avec le four ça fait peur
- Fichiers joints
F3EB21F7-B2AA-43F6-95E1-6919A9240C2A.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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Dernière édition par Fifi le Ven 14 Fév 2020 - 9:21, édité 1 fois
Invité- Invité
- Message n°139
Re: Les progrès de fifi
Fifi a écrit:Tu estime ça consommation à combien
Une bouteille me faisait environ 8 services ( 14 au début avec le problème du détendeur :Srit: )
Donc rien à voir avec la consommation de ton Solymac, un conseil va le voir, met le en route, regarde comment sont les flammes à travers les trous du bas, elles devront être bien bleu avec un petit peu de jaune en bout de flammes, si les rampes ne sont pas toutes rouillées, si la sole est correcte et s'il monte vite en température (environ 1 h pour monter à 350°), même si tu attends pas une heure, en 15 minutes il doit être déjà à + de 200/250°.
Si tout cela te va, fonce :Ssourirej:
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°141
Re: Les progrès de fifi
Je sais 



Fifi- Club V.I.P
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- Message n°142
Re: Les progrès de fifi
C était quoi le problème de détendeur
Invité- Invité
- Message n°143
Re: Les progrès de fifi
Trop petit, un 4kg alors qu'il fallait un 8 kg pour 2 bouteilles.
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°145
Re: Les progrès de fifi
Franchement j ai pas eu trop le temps il est compliqué d analyser les choses quand tu as beaucoup de travail il y a une différents
La pâte est plus homogène que d habitude je vais travaillé avec cette pétri ce soir et demain je posterais des photos et donnerai plus de ressenti . Encore merci Jacques.
La pâte est plus homogène que d habitude je vais travaillé avec cette pétri ce soir et demain je posterais des photos et donnerai plus de ressenti . Encore merci Jacques.
Fifi- Club V.I.P
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Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°146
Re: Les progrès de fifi
Voilà une pizza réalisée avec une pétri à 2,5 kg de farine
- Fichiers joints
90859715-6A5E-4EBB-8629-79D0445EAAFE.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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Invité- Invité
- Message n°147
Re: Les progrès de fifi
Fifi a écrit:Franchement j ai pas eu trop le temps il est compliqué d analyser les choses quand tu as beaucoup de travail il y a une différents
La pâte est plus homogène que d habitude je vais travaillé avec cette pétri ce soir et demain je posterais des photos et donnerai plus de ressenti . Encore merci Jacques.
Merci à toi Fifi !
Je ne voulais pas te bousculer, désolé.
Tu vas peaufiner tout ça comme un chef ! :Spoucea:
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°148
Re: Les progrès de fifi
Pas de souci
Jean
Jean
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°149
Re: Les progrès de fifi
La corniche est régulière mais pas aérée. La j ai effectué un étalage à la main mais mal fait du coup la pâte au centre était trop épaisse 🤬
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°150
Re: Les progrès de fifi
Personne pour poster une joli vidéo sur étalage à la main 



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Jean





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