Bonjour à tous et merci de m'avoir accepté.
Je m'appel Thibault et je suis actuellement à la chambre des métiers et de l'artisanat pour créer mon entreprise.
J'ai l'accord de la banque et je suis entrain de créer cette dernière.
J'ai acheté un Food truck à BCC et je vais commencer à travailler en juin 2020 (6 mois de délai pour aménager le camion).
J'ai aussi effectué une formation à l'école française de pizzaiolo.
J'ai déjà hâte de vous présenter mes futurs pizza :D
A bientôt.
Je m'appel Thibault et je suis actuellement à la chambre des métiers et de l'artisanat pour créer mon entreprise.
J'ai l'accord de la banque et je suis entrain de créer cette dernière.
J'ai acheté un Food truck à BCC et je vais commencer à travailler en juin 2020 (6 mois de délai pour aménager le camion).
J'ai aussi effectué une formation à l'école française de pizzaiolo.
J'ai déjà hâte de vous présenter mes futurs pizza :D
A bientôt.
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas