Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 11 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 9 )


» Message de simon36 dans Pizza du mois.
( 8 )


Damien, ton four vient de partir

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8531
Points : 13031
Date d'inscription : 13/05/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Damien, ton four vient de partir

Message par Thierry Graffagnino Mar 26 Nov 2019 - 15:47

On te l'a bien emballé, ton TL108 est sur le départ...
Fichiers joints
Damien, ton four vient de partir Attachmentthumbnail[1] (22).jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(139 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1315
Points : 1276
Date d'inscription : 25/08/2018

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fifi Mer 27 Nov 2019 - 8:34

Thierry si tu veux tu peux mettre mon adresse sur le colis 📦
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis Mer 27 Nov 2019 - 19:39

Merci super,le transporteur vient de me téléphoner ,il sera livré demain matin.
Merci a vous deux


______________________________________
Damien
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1252
Points : 1323
Date d'inscription : 26/12/2016

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Olc Jeu 28 Nov 2019 - 9:50

Wow, voilà une belle opération ! Félicitations pour ton acquisition, Damien !

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis Jeu 28 Nov 2019 - 16:00

Merci Olivier


______________________________________
Damien
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3901
Points : 4269
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 Jeu 28 Nov 2019 - 16:18

Bravo Damien :Ssourirej:

Hâte de voir le résultat en photos  :Spoucea:
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis Jeu 28 Nov 2019 - 22:18

Merci fab. Il sera en service en janvier dès que les travaux d'agrandissement seront finis.je posterai des photos a ce moment la.


______________________________________
Damien
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1315
Points : 1276
Date d'inscription : 25/08/2018

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fifi Jeu 28 Nov 2019 - 22:27

Hâte de voir le résultat du nouveau four
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4987
Points : 5303
Date d'inscription : 16/03/2016

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Denisfrance Ven 29 Nov 2019 - 6:21

En effet Olivier une belle opération pour Damien.


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza

Site Web : https://www.jobipizza.fr/
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Auteur du livre « CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS » aux éditions LAROUSSE

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis Ven 29 Nov 2019 - 18:25

Oui Denis je suis chanceux.Quand on traite avec les frères GRAFFAGNINO c'est inévitablement une bonne affaire et la certitude d'une affaire honnete et sérieuse.Reste a sortir de ce four d'aussi belles et bonnes pizza qu'eux.


______________________________________
Damien
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3901
Points : 4269
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 Ven 29 Nov 2019 - 21:09

Une question me chiffonne, comment on utilise un convoyeur si on travaille seul ? c'est possible ou au contraire pas indiquer et il vaut mieux partir sur un four 2*9 par exemple ?


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis Ven 29 Nov 2019 - 22:16

nous travaillons a deux ,mais si j'étais seul je n'hésiterai pas une seconde.En effet la cuisson se fait sans manipulation ,plus de pizza a tourner,etcc


______________________________________
Damien
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3901
Points : 4269
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 Ven 29 Nov 2019 - 22:32

Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis Ven 29 Nov 2019 - 23:10

Si tu organises bien ton plan de travail ce n'est pas plus compliqué que de faire des va et vient pour tourner les pizza etc. Tout est une question d'organisation


______________________________________
Damien
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4948
Points : 3884
Date d'inscription : 02/04/2018

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Yannthai Ven 29 Nov 2019 - 23:58

@Pizza Chez Louis a écrit:Oui Denis je suis chanceux.Quand on traite avec les frères GRAFFAGNINO c'est inévitablement une bonne affaire et la certitude d'une affaire honnete et sérieuse.Reste a sortir de ce four d'aussi belles et bonnes pizza qu'eux.


Bonjour Damien,

Quel beaux compliments pour Thierry et son frère, mais j'avoue que je ne suis pas étonné, sans connaître Thierry personnellement, c'est vraiment cette impression qui se dégage de sa personne !!

En tous les cas, félicitations pour ton achat Damien, tu vas te faire vraiment plaisir !!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Damien, ton four vient de partir 2598138387

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien


Telegram : yann place
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3901
Points : 4269
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 Sam 30 Nov 2019 - 0:01

@Pizza Chez Louis a écrit:Si tu organises bien ton plan de travail ce n'est pas plus compliqué que de faire des va et vient pour tourner les pizza etc. Tout est une question d'organisation

Si tu as un petit schéma je suis preneur, j'ai du mal à comprendre la :Squest: :Squest: :Squest:  merci :Ssourirej:
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4948
Points : 3884
Date d'inscription : 02/04/2018

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Yannthai Sam 30 Nov 2019 - 0:20

Salut Fab,

Le TL108 est comme un four a tunnel de boulangerie, sauf qu'il a un gros avantage, il est beaucoup moins long. Lorsque j'étais jeune, le four sur lequel j'ai travaillé avec un patron faisait 11 m de long (petit tunnel) et là, lorsque ça sortait, il fallait être à deux, un qui mettait le pain en panier et le second qui couchait les pains à cuire.

D'un côté, ton plan de travail et de l'autre soit une table avec des assiettes, soit une chariot où tu mets les pizzas cuites. Pour ne pas courir, tout doit être aligné. Bien organisé, c'est juste du plaisir Fab !

Bien à toi

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Damien, ton four vient de partir 2598138387

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien


Telegram : yann place
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis Sam 30 Nov 2019 - 7:38

Bonjour YANNTHAI
Bonjour Yann
merci pour ce message.


______________________________________
Damien
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8531
Points : 13031
Date d'inscription : 13/05/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Thierry Graffagnino Sam 30 Nov 2019 - 16:02

@Fab38 a écrit:Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:

Hé oui Fab, on lui a livré le four avec 10 joggings à sa taille et 2 paires de baskets…  :Srit:

Réfléchis juste 2 secondes et comme tu nous laisses le boulot, voilà un modèle plutôt efficace pour travailler vite. J'ai perdu une heure pour te faire ce plan, mais comme on est sympa sur le forum, on ne te le facturera pas. Dans cette configuration, tu peux travailler seul, ou à plusieurs sans jamais se gêner.

Dis voir Fab, il ne manquerait pas quelque chose sur ton profil ?
Fichiers joints
Damien, ton four vient de partir AttachmentPublication1hj.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(543 Ko) Téléchargé 10 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis Sam 30 Nov 2019 - 16:18

C'est exactement la configuration prévu dans mon nouveau local je posterai des photo en janvier quand les travaux seront finis.


______________________________________
Damien
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3901
Points : 4269
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 Sam 30 Nov 2019 - 22:17

@Thierry Graffagnino a écrit:
@Fab38 a écrit:Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:

Hé oui Fab, on lui a livré le four avec 10 joggings à sa taille et 2 paires de baskets…  :Srit:

Réfléchis juste 2 secondes et comme tu nous laisses le boulot, voilà un modèle plutôt efficace pour travailler vite. J'ai perdu une heure pour te faire ce plan, mais comme on est sympa sur le forum, on ne te le facturera pas. Dans cette configuration, tu peux travailler seul, ou à plusieurs sans jamais se gêner.

Dis voir Fab, il ne manquerait pas quelque chose sur ton profil ?


Merci Thierry si justement regarde mon nouveau post :Ssourirej:

    La date/heure actuelle est Ven 16 Avr 2021 - 15:41