Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Damien, ton four vient de partir

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7242
Points : 11592
Date d'inscription : 13/05/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Damien, ton four vient de partir

Message par Thierry Graffagnino le Mar 26 Nov 2019 - 15:47

On te l'a bien emballé, ton TL108 est sur le départ...
Fichiers joints
Damien, ton four vient de partir Attachmentthumbnail[1] (22).jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(139 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fifi
Fifi

Messages : 725
Points : 706
Date d'inscription : 25/08/2018

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fifi le Mer 27 Nov 2019 - 8:34

Thierry si tu veux tu peux mettre mon adresse sur le colis 📦
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 1424
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis le Mer 27 Nov 2019 - 19:39

Merci super,le transporteur vient de me téléphoner ,il sera livré demain matin.
Merci a vous deux


______________________________________
Damien
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1107
Points : 1177
Date d'inscription : 26/12/2016

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Olc le Jeu 28 Nov 2019 - 9:50

Wow, voilà une belle opération ! Félicitations pour ton acquisition, Damien !

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 1424
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis le Jeu 28 Nov 2019 - 16:00

Merci Olivier


______________________________________
Damien
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3464
Points : 3830
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 le Jeu 28 Nov 2019 - 16:18

Bravo Damien :Ssourirej:

Hâte de voir le résultat en photos  :Spoucea:
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 1424
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis le Jeu 28 Nov 2019 - 22:18

Merci fab. Il sera en service en janvier dès que les travaux d'agrandissement seront finis.je posterai des photos a ce moment la.


______________________________________
Damien
Fifi
Fifi

Messages : 725
Points : 706
Date d'inscription : 25/08/2018

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fifi le Jeu 28 Nov 2019 - 22:27

Hâte de voir le résultat du nouveau four
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4246
Points : 4574
Date d'inscription : 16/03/2016

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Denisfrance le Ven 29 Nov 2019 - 6:21

En effet Olivier une belle opération pour Damien.


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 1424
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis le Ven 29 Nov 2019 - 18:25

Oui Denis je suis chanceux.Quand on traite avec les frères GRAFFAGNINO c'est inévitablement une bonne affaire et la certitude d'une affaire honnete et sérieuse.Reste a sortir de ce four d'aussi belles et bonnes pizza qu'eux.


______________________________________
Damien
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3464
Points : 3830
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 le Ven 29 Nov 2019 - 21:09

Une question me chiffonne, comment on utilise un convoyeur si on travaille seul ? c'est possible ou au contraire pas indiquer et il vaut mieux partir sur un four 2*9 par exemple ?


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 1424
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis le Ven 29 Nov 2019 - 22:16

nous travaillons a deux ,mais si j'étais seul je n'hésiterai pas une seconde.En effet la cuisson se fait sans manipulation ,plus de pizza a tourner,etcc


______________________________________
Damien
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3464
Points : 3830
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 le Ven 29 Nov 2019 - 22:32

Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 1424
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis le Ven 29 Nov 2019 - 23:10

Si tu organises bien ton plan de travail ce n'est pas plus compliqué que de faire des va et vient pour tourner les pizza etc. Tout est une question d'organisation


______________________________________
Damien
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 3250
Points : 2456
Date d'inscription : 02/04/2018

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Yannthai le Ven 29 Nov 2019 - 23:58

@Pizza Chez Louis a écrit:Oui Denis je suis chanceux.Quand on traite avec les frères GRAFFAGNINO c'est inévitablement une bonne affaire et la certitude d'une affaire honnete et sérieuse.Reste a sortir de ce four d'aussi belles et bonnes pizza qu'eux.


Bonjour Damien,

Quel beaux compliments pour Thierry et son frère, mais j'avoue que je ne suis pas étonné, sans connaître Thierry personnellement, c'est vraiment cette impression qui se dégage de sa personne !!

En tous les cas, félicitations pour ton achat Damien, tu vas te faire vraiment plaisir !!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Damien, ton four vient de partir 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3464
Points : 3830
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 le Sam 30 Nov 2019 - 0:01

@Pizza Chez Louis a écrit:Si tu organises bien ton plan de travail ce n'est pas plus compliqué que de faire des va et vient pour tourner les pizza etc. Tout est une question d'organisation

Si tu as un petit schéma je suis preneur, j'ai du mal à comprendre la :Squest: :Squest: :Squest:  merci :Ssourirej:
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 3250
Points : 2456
Date d'inscription : 02/04/2018

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Yannthai le Sam 30 Nov 2019 - 0:20

Salut Fab,

Le TL108 est comme un four a tunnel de boulangerie, sauf qu'il a un gros avantage, il est beaucoup moins long. Lorsque j'étais jeune, le four sur lequel j'ai travaillé avec un patron faisait 11 m de long (petit tunnel) et là, lorsque ça sortait, il fallait être à deux, un qui mettait le pain en panier et le second qui couchait les pains à cuire.

D'un côté, ton plan de travail et de l'autre soit une table avec des assiettes, soit une chariot où tu mets les pizzas cuites. Pour ne pas courir, tout doit être aligné. Bien organisé, c'est juste du plaisir Fab !

Bien à toi

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Damien, ton four vient de partir 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 1424
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis le Sam 30 Nov 2019 - 7:38

Bonjour YANNTHAI
Bonjour Yann
merci pour ce message.


______________________________________
Damien
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7242
Points : 11592
Date d'inscription : 13/05/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Thierry Graffagnino le Sam 30 Nov 2019 - 16:02

@Fab38 a écrit:Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:

Hé oui Fab, on lui a livré le four avec 10 joggings à sa taille et 2 paires de baskets…  :Srit:

Réfléchis juste 2 secondes et comme tu nous laisses le boulot, voilà un modèle plutôt efficace pour travailler vite. J'ai perdu une heure pour te faire ce plan, mais comme on est sympa sur le forum, on ne te le facturera pas. Dans cette configuration, tu peux travailler seul, ou à plusieurs sans jamais se gêner.

Dis voir Fab, il ne manquerait pas quelque chose sur ton profil ?
Fichiers joints
Damien, ton four vient de partir AttachmentPublication1hj.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(543 Ko) Téléchargé 10 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 1424
Date d'inscription : 15/07/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Pizza Chez Louis le Sam 30 Nov 2019 - 16:18

C'est exactement la configuration prévu dans mon nouveau local je posterai des photo en janvier quand les travaux seront finis.


______________________________________
Damien
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3464
Points : 3830
Date d'inscription : 08/10/2015

Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

Message par Fab38 le Sam 30 Nov 2019 - 22:17

@Thierry Graffagnino a écrit:
@Fab38 a écrit:Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:

Hé oui Fab, on lui a livré le four avec 10 joggings à sa taille et 2 paires de baskets…  :Srit:

Réfléchis juste 2 secondes et comme tu nous laisses le boulot, voilà un modèle plutôt efficace pour travailler vite. J'ai perdu une heure pour te faire ce plan, mais comme on est sympa sur le forum, on ne te le facturera pas. Dans cette configuration, tu peux travailler seul, ou à plusieurs sans jamais se gêner.

Dis voir Fab, il ne manquerait pas quelque chose sur ton profil ?


Merci Thierry si justement regarde mon nouveau post :Ssourirej:

    La date/heure actuelle est Lun 6 Juil 2020 - 3:32