Bonjour tout le monde,
Je m'appelle Jocelyn, j'ai 37 ans et je vis près de Nice pour le moment.
Passionné de cuisine, j'ai suivi un parcours d'études dans l’hôtellerie-restauration (BTS et master). J'ai ensuite eu 2 points de vente en franchise de livraison de hamburgers. Suite à cette expérience, je suis rentré dans le monde salarial en intégrant l'équipe d'encadrement de la restauration d'un célèbre par marin. Après 4 ans dans ce parc, me voilà reparti sur un nouveau projet : ouvrir mon camion dans la région de Bruxelles (avec mon frère qui habite là bas). Notre créneau sera la qualité rien que la qualité. Et sur ce créneau là, je pense que le marché est loin d'être saturé ^^ en tout cas je ferai tout mon possible pour être à la hauteur de mes ambitions.
J'ai eu la chance d'avoir à disposition, dans la maison familial, un four à bois, dans lequel j'ai fait mes premières pizza il y plus de 25 ans. Depuis j'essaye de m’améliorer en cherchant de nouvelles recettes et en essayant de les améliorer. Mais n'ayant que des bases d'amateur, je commence une formation lundi à Cap d'Ail et après avoir lu les quelques sujets sur ces fameuses formations, je m'attends au pire ;(
J'ai entamé de nombreuses recherches personnelles et je voulais remercier tous les membres du forum pour leur disponibilité et leur ouverture d'esprit. Ce forum a déjà répondu à de nombreuses de mes questions mais je pense que j'ai pas fini de m'en posé !
Bonne journée à tous et à bientôt.
Désolé pour la longueur de ma présentation O)
Je m'appelle Jocelyn, j'ai 37 ans et je vis près de Nice pour le moment.
Passionné de cuisine, j'ai suivi un parcours d'études dans l’hôtellerie-restauration (BTS et master). J'ai ensuite eu 2 points de vente en franchise de livraison de hamburgers. Suite à cette expérience, je suis rentré dans le monde salarial en intégrant l'équipe d'encadrement de la restauration d'un célèbre par marin. Après 4 ans dans ce parc, me voilà reparti sur un nouveau projet : ouvrir mon camion dans la région de Bruxelles (avec mon frère qui habite là bas). Notre créneau sera la qualité rien que la qualité. Et sur ce créneau là, je pense que le marché est loin d'être saturé ^^ en tout cas je ferai tout mon possible pour être à la hauteur de mes ambitions.
J'ai eu la chance d'avoir à disposition, dans la maison familial, un four à bois, dans lequel j'ai fait mes premières pizza il y plus de 25 ans. Depuis j'essaye de m’améliorer en cherchant de nouvelles recettes et en essayant de les améliorer. Mais n'ayant que des bases d'amateur, je commence une formation lundi à Cap d'Ail et après avoir lu les quelques sujets sur ces fameuses formations, je m'attends au pire ;(
J'ai entamé de nombreuses recherches personnelles et je voulais remercier tous les membres du forum pour leur disponibilité et leur ouverture d'esprit. Ce forum a déjà répondu à de nombreuses de mes questions mais je pense que j'ai pas fini de m'en posé !
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