Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Protocole Pivetti

avatar
Rémi13
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 151
Points : 179
Date d'inscription : 12/08/2019

Protocole Pivetti Empty Protocole Pivetti

Message par Rémi13 le Mer 16 Oct 2019 - 19:13

Bonsoir ,
L'amateur que je suis à voulu passé un petit cap, je suis en camion en aide pizzaiolo avec un four grand mère.
J'aimerai faire dans mon coin pour l'instant des test avec la farine que le pizzaiolo utilisé qu'est la pivetti professionnel. Je n'ais pas son protocole mais j'aimerais la rendre plus aérienne.
Auriez vous un début de base, surtout hydratation?
Après je sais que je trouverais en faisant plein de test et c'est ça qui est bon!!!
Merci et vive la pizza😙😙
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8005
Points : 12461
Date d'inscription : 13/05/2015

Protocole Pivetti Empty Re: Protocole Pivetti

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 17 Oct 2019 - 8:33

Il y en a beaucoup des farines PIVETTI, laquelle ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Rémi13
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 151
Points : 179
Date d'inscription : 12/08/2019

Protocole Pivetti Empty Re: Protocole Pivetti

Message par Rémi13 le Jeu 17 Oct 2019 - 8:43

Protocole Pivetti 20191010

    La date/heure actuelle est Ven 27 Nov 2020 - 15:15